Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
15:16Сколько время?))
15:16Сколько время?))
а у тебя ?Сколько время?))
На 6 часов с нами разница.15:16
блин, я не спрашиваю разницу.))) я спрашиваю сколько время? ёп-ты-ть)))На 6 часов с нами разница.
Вообще не понялаВыходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг с соседнего балкона: — Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит... попугая в клетке, а тот ему: — Пошел на х... Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и говорит ему: — Скажи своему, что бы матом ни ругался. — Хорошо поговорю: отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: — Эй, мужик! — Чего? — Помнишь позавчерашнее?..
Ну ты понял да?
и почему у тебя не написано "Контур кита" под ником? )))На 6 часов с нами разница.
Я даже знать не знаю что это)и почему у тебя не написано "Контур кита" под ником? )))
))))))))))) если интересно, у нас тут 07:22блин, я не спрашиваю разницу.))) я спрашиваю сколько время? ёп-ты-ть)))
хаахаВыходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг с соседнего балкона: — Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит... попугая в клетке, а тот ему: — Пошел на х... Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и говорит ему: — Скажи своему, что бы матом ни ругался. — Хорошо поговорю: отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: — Эй, мужик! — Чего? — Помнишь позавчерашнее?..
Ну ты понял да?
Ты не с нами ?))Я даже знать не знаю что это)
Нее) я в ваши игры не играю)Ты не с нами ?))
это порядошная движуха. присоиденяйсяЯ даже знать не знаю что это)
Ты там в ВК выложила фотки с вкусняшками, это у тебя каждый день ужин такой?)Ты не с нами ?))
как неее?!Нее) я в ваши игры не играю)
Нет )) это в пятницу ездили в Амстердам )Ты там в ВК выложила фотки с вкусняшками, это у тебя каждый день ужин такой?)
Не выпендривайся)))блин, я не спрашиваю разницу.))) я спрашиваю сколько время? ёп-ты-ть)))
БываетВообще не поняла
Помнишь, как у Соммэра, если импульсы подавлять - они всё равно копятся в подсознании, разъедают тебя и потом всё равно взрыв. Благо если наружуМне кажется, что напряжение копилось все-такие не от дел.
))))))Не выёбыв.айся)))
Адекватная реакция))))))))))