- Реакции
- 37.519
Ну шо,) я могу только по завидовать)Нет )) это в пятницу ездили в Амстердам )
Ну шо,) я могу только по завидовать)Нет )) это в пятницу ездили в Амстердам )
Не сглазь ))))а то останусь без вкусняшек))Ну шо,) я могу только по завидовать)
Амстердам) мне такое слово только если пресниться) а побывать там вряд ли). Хотя где наша не пропадала, может вместе как нибудь по ужинаем))) ну с семьями.)))Ну шо,) я могу только по завидовать)
Некоторые импульсы меня устраивают)Помнишь, как у Соммэра, если импульсы подавлять - они всё равно копятся в подсознании, разъедают тебя и потом всё равно взрыв. Благо если наружу
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Кушай красотка на здоровье)Не сглазь ))))а то останусь без вкусняшек))
Ты сильно колупаешся во всем этом, что хочешь не хочешь заставляет тебя вспоминать о причине и переживать старый опыт . Цель , затереть старые тропы к рефлексу, а не топтаться по ним снова и снова, выискивая дефекты и пытаться их исправить.Помнишь, как у Соммэра, если импульсы подавлять - они всё равно копятся в подсознании, разъедают тебя и потом всё равно взрыв. Благо если наружу
Будут просить хату переписать на благо движа, не поддавайсяэто порядошная движуха. присоиденяйся
Лёшка давай по филосовствуем. Что в твоём понимании любовь? Как ты это видишь?я тоже слышал: лгут
Исправил)Не выпендривайся)))
Чё маза пошла на форуме без мата общаться? Ну давайте, только чтоб это всех касалось. Ну кроме наркоманов лечившихся.)Исправил)
Я Наполеон Банапаррт)))и почему у тебя не написано "Контур кита" под ником? )))
Да вообще капец, я теперь хз как быть)))Чё маза пошла на форуме без мата общаться? Ну давайте, только чтоб это всех касалось. Ну кроме наркоманов лечившихся.)
Так само собой Мишаня.Ну давайте, только чтоб это всех касалось
Я без понятия.Кто из модеров может на колдовать чтоб я в других темах мог писать. А то прв нету. А то некоторые гадят тут.
Где ты не можешь писать ?в какой теме ?Кто из модеров может на колдовать чтоб я в других темах мог писать. А то прв нету. А то некоторые гадят тут.
Вообще то Ярослав .Модератор он одинЯ без понятия.
А кто вообще у нас модеры?
А что так категорично ?))))я не кусаюсь ))ну с семьями.
Нее) Женуля не так поймёт)А что так категорично ?))))я не кусаюсь ))
Да вообще во всех. Ну в 2,3 темах только. А на другие прав нету.Где ты не можешь писать ?в какой теме ?