Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А чо мне с вами кончать, вы САМИ плодитесь как мухи. Вы же солевые любите в хатах со шлюхами солевыми зависать . Жена дома стерва, вы и бежите к таким же торчихам солевым. Заходите в хату мужиками а на выходе ОНО. Ты это можешь жене своей в уши ссать. Мне то нах эти сказки рассказывать. А потом заезжаете в лагере УЖЕ обиженными, то есть петухами. А от туда уже с поломанной психикой, люди то конченные. И считаете себя в обществе самым нижним слоем. А потом удивляемся от куда берутся насильники и п.едофилы.
У нас тут академия порядочных наркоманов что ли?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да потому как насмотрелся на это))) и с чего ты взяла что это бред? Это реалии. А от этого уже всю жизнь не отмоешься.
ты из тех ,который считает одну наркоманию лучше другой ?
Разницы нет солевая ,героиновая ..
Один черт .любая наркомания приводит к таким последствием как ты выше написал .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Мишань да хорошь ты уже накалять.
Да надоела эта гадина просто. Палки в колёса ставит здесь на форуме. Всякие детские писюльки мне прокладывает. То банит, то с сообщениями чо то мудрит. Типичное поведение петушни и чепухи. Правила мне какие то суёт под нос, что иду в разрез с командой форума. Короче гадит. Чё то с другими у меня отношения норм, а он мне про правила. Членами тут разбрасываеться. Я же говорю, типичное поведение петушары.

Последнее редактирование модератором:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
ты из тех ,который считает одну наркоманию лучше другой ?
Разницы нет солевая ,героиновая ..
Один черт .любая наркомания приводит к таким последствием как ты выше написал .
Нет, не любая. Поверь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да зае.бала эта гадина просто. Палки в колёса ставит здесь на форуме. Всякие детские писюльки мне прокладывает. То банит, то с сообщениями чо то мудрит. Типичное поведение петушни и чепухи. Правила мне какие то суёт под нос, что иду в разрез с командой форума. Короче гадит. Чё то с другими у меня отношения норм, а он мне про правила. тут разбрасываеться. Я же говорю, типичное поведение петушары.
Вот недавно обсуждали манеру речи и подачу инфы. Если у тебя есть претензии к Ярославу по делу, почему бы не сказать суть, без вот этого тюремного сленга и перехода на личности? Тебя бы так скорее услышали и восприняли всерьез.

Последнее редактирование модератором:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Выходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг с соседнего балкона: — Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит... попугая в клетке, а тот ему: — Пошел на х... Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и говорит ему: — Скажи своему, что бы матом ни ругался. — Хорошо поговорю: отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона: — Эй, мужик! — Чего? — Помнишь позавчерашнее?..
Ну ты понял да?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Вот недавно обсуждали манеру речи и подачу инфы. Если у тебя есть претензии к Ярославу по делу, почему бы не сказать суть, без вот этого тюремного сленга и перехода на личности? Тебя бы так скорее услышали и восприняли всерьез.
Ладно проехали...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ой знаем мы этих опиушников. Беспринципное зверье. Перешагнут что угодно, отнимут последнее и насрут сверху. Очень порядочные люди.
Я не про это если что. Не знаешь темы лучше не лезь. Зачем тебе это?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.
Сколько время?))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Правила мне какие то суёт под нос, что иду в разрез с командой форума. Короче гадит. Чё то с другими у меня отношения норм, а он мне про правила.
Эти правила порой не рассматриваются в зависимости от своего интереса )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это вообще моя тема) Даже название за это говорит) И вы разговариваете на весь форум об этом. Говорили бы 1 на 1 никто бы не влазил.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет порядочных наркоманов. Каждый по-своему позорился. Припоминать это, чтобы загнать под плинтус - как-то не очень)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Нет порядочных наркоманов. Каждый по-своему позорился. Припоминать это, чтобы загнать под плинтус - как-то не очень)
Я его и не загоняю под плинтус) он сам туда залез. Да ладно, не поймёшь ты, и объяснять не охото.