Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.
Да помню я всё это, сами в 13,14 лет с ножами бегали. Так как со своего района на другой ходить было опасно. Опи.здюлишься. всегда толпой ходили, чтоб махачи устраивать. Я же то же выходец из 90х)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Да помню я всё это, сами в 13,14 лет с ножами бегали. Так как со своего района на другой ходить было опасно. Опи.здюлишься. всегда толпой ходили, чтоб махачи устраивать. Я же то же выходец из 90х)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что изменилось из 90 х и сейчас? Люди какие были такие и остались. Что раньше быдла были, что сейчас. Да и в будущем думаю они такие же будут.)
Я имею ввиду, что в то время особенно были выражены уличные разборки с матами, агрессией и быдлизмом. Я ведь говорю про конкретные социальные группы того времени, а не про всех людей.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.
)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Я имею ввиду, что в то время особенно были выражены уличные разборки с матами, агрессией и быдлизмом. Я ведь говорю про конкретные социальные группы того времени, а не про всех людей.
А сейчас что изменилось?) Всё то же самое. Или что люди за 30 лет агрессию перестали проявлять?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну про банды и группировки, они так же есть , только приподносят себя с другим соусом.)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А сейчас что изменилось?) Всё то же самое. Или что люди за 30 лет агрессию перестали проявлять?)
Не перестали) Всегда это есть у людей. Просто сравнение такое на ум мне пришло.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нормальная речь без агрессии всегда воспринимается лучше. И она не мешает понять, прав человек или чушь мелит. А когда агрессия и наезды - то даже дельная инфа воспринимается как чушь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Нормальная речь без агрессии всегда воспринимается лучше. И она не мешает понять, прав человек или чушь мелит. А когда агрессия и наезды - то даже дельная инфа воспринимается как чушь.
.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ты хочешь чтоб тебя всегда по головке гладели?) Есть такое понимание как праведный гнев, даже в Библии описано. Ну не понимает человек по хорошему, а тем более наркоман или алкаголик. Да и дети бывают шалят, и приходиться не много поорать на них. Но в меру. Что у вас в семье не так что ли?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты хочешь чтоб тебя всегда по головке гладели?) Есть такое понимание как праведный гнев, даже в Библии описано. Ну не понимает человек по хорошему, а тем более наркоман или алкаголик. Да и дети бывают шалят, и приходиться не много поорать на них. Но в меру. Что у вас в семье не так что ли?
Сначала всегда надо по-хорошему. Спокойно и по сути. А когда не понимает по хорошему - сам виноват, повод дал. Сразу сыпать гадости не надо. И особенно, если человек заинтересован в том, чтобы стать лучше, готов выслушать и разобраться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Только что в статье про это писала)
upload_2023-10-25_9-42-23.png

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ты давай не строй из себя бедную овечку.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет, у меня тут версия возникла, твое состояние было вызвано переутомлением и разгоны все и само копания оттуда же. если например усердно заниматься спортом, со временем, начинает портится сон и дни начинают казаться чернее ночи, нужно выкупать и снижать нагрузку. Вылавливал такое несколько раз. С умственной нагрузкой все тоже самое, 6 часов маловато сна, особенно когда грузишь голову постоянно