- Реакции
- 37.517
Сэр, ты то знаешь как разобраться чтоб я в других темах писал? Блин чё за хрень то. Кто то палец в жопе держит.)Расстроилась?
Сэр, ты то знаешь как разобраться чтоб я в других темах писал? Блин чё за хрень то. Кто то палец в жопе держит.)Расстроилась?
Угадай кто)))Сэр, ты то знаешь как разобраться чтоб я в других темах писал? Блин чё за хрень то. Кто то палец в жопе держит.)
а что уныло то? нормальная погода. скорейбы у нас снег насыпал. пуховик новенький одеть охота))Посмотреть вложение 28543
Вот так уныло)
Слякотно и серо. В пуховике жарко, в ветровке холодно.а что уныло то? нормальная погода. скорейбы у нас снег насыпал. пуховик новенький одеть охота))
а ты окудато с запада? мне кажется там такой климат зима не зима, а х пойми что))Слякотно и серо. В пуховике жарко, в ветровке холодно.
Козлячая погода.
Лучше бы уже всё замёрзло!
Тоже к зиме готов)а что уныло то? нормальная погода. скорейбы у нас снег насыпал. пуховик новенький одеть охота))
С Урала яа ты окудато с запада? мне кажется там такой климат зима не зима, а х пойми что))
вот у нас если снег начинает таким слоем падать, то это уже всё - зима))
Пельмень значит)))С Урала я
так то у вас зимы как зимы должы быть.С Урала я
Не знаю, гад наверное, под названием глюк)Угадай кто)))
точно ))))уральский)))Пельмень значит)))
Ну так ещё ведь осень) Октябрь только на дворе)так то у вас зимы как зимы должы быть.
а то ещё обидешся, шутки не поймёшь ,ругатся начнёшь.Кто то палец в жопе держит.)
Вот это больше на правду похоже. Сам может чего наковырял?Не знаю, гад наверное, под названием глюк)
уже заканчивоется. а мне блин скоро на работу. отпуск пролител, как фанера над Парижем.Ну так ещё ведь осень) Октябрь только на дворе)
Контур кита ,Миша. Контур кита.....Сэр, ты то знаешь как разобраться чтоб я в других темах писал? Блин чё за хрень то. Кто то палец в жопе держит.)
Хз, чо ето)Контур кита ,Миша. Контур кита.....
Нее,точно нет.Вот это больше на правду похоже. Сам может чего наковырял?
Смотри аккуратнее. С бандой "контур кита" шутки плохи)Хз, чо ето)