Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну, например, примерно... С одного куста картохи выходит около 2 кг картошки, прально? То есть, чтобы посадить один куст, нам нужна одна картошина.
Ну и так далее, по списку. А потом к этому всему посевному материалу прибавляем удобрения, вспашку трактором... Полоть будут вручную, или мотоблоком, сами, это в расходы не включай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну, например, примерно... С одного куста картохи выходит около 2 кг картошки, прально? То есть, чтобы посадить один куст, нам нужна одна картошина.
Ну и так далее, по списку. А потом к этому всему посевному материалу прибавляем удобрения, вспашку трактором... Полоть будут вручную, или мотоблоком, сами, это в расходы не включай.
Или так, гляди сюда: Картофель оптом
Это сдают оптом фермеры. По 6-8 рэ за кг. И это уже с наваром им... Но какой там навар? 10% 20%? Да и какая разница, в принципе... В три раза так дешевле выходит жратва, кажись.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Это вы о чем? О перепланировке в частной квартире?))
Да. У моей соседки фирмочка небольшая по таким делам . Недавно очередной рассказ выслушала как стоматологию оштрафовали на 3 ляма и заставили возвращать в вид по проекту . Договорились на штраф до 2,5 . Мужик один в своей квартире ванну вывел куда то , залил соседей . Зафиксировали , выписали штраф. Прошло 3 суда . Бегали за ним работники государственные с предписаниями . Он ничего не исправил и жил так . Потом поехать ему надо было в отпуск в Турцию с детьми маленькими , женой . Развернули его с аэропорта . Штраф не выплатил , предписание не сделал . Теперь он бегает . также нужно при обдумывании покупки определить и обратить внимание , чем отапливается дом , есть газ, кто ответственный за пожарную часть, роспотребнадзор , договоры разные , водопроводные и сантехнические дела ( сколько санузлов, стирка где , вода откуда будет); кто этих больных людей организовввпть по делам и работам будет ?; ремонтные дела - дом Частный - не новый , ломается - замесе башляй. Какое оснащение мебелью и техникой ( если она нужна); кухонные дела ( плита, холодильники минимально; погреб надо / не надо) и ещё куча всего . Работа персонала на ком ? Бухгалтер на аутсорте? Даже, если без налогов работать , то кто то должен хлопотать о жизнедеятельности РЦ

AnE

Наш человек
Реакции
539
Или так, гляди сюда: Картофель оптом
Это сдают оптом фермеры. По 6-8 рэ за кг. И это уже с наваром им... Но какой там навар? 10% 20%? Да и какая разница, в принципе... В три раза так дешевле выходит жратва, кажись.
Удобрения включили ? Или думаете , что на навозе вырастет ? От 3х коров (2 из которых телята и одна большая)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Работа персонала на ком ? Бухгалтер на аутсорте?
Какой еще бухгалтер? Управляющий. Директор предприятия, сам Владимир.
А бухгалтерия то бухгалтерия, это уже песня отдельная...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Удобрения включили ? Или думаете , что на навозе вырастет ? От 3х коров (2 из которых телята и одна большая)
Это вы у них спросите, кто продает по 6 рублей. Думаю, они все включили)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да. У моей соседки фирмочка небольшая по таким делам . Недавно очередной рассказ выслушала как стоматологию оштрафовали на 3 ляма и заставили возвращать в вид по проекту . Договорились на штраф до 2,5 . Мужик один в своей квартире ванну вывел куда то , залил соседей . Зафиксировали , выписали штраф. Прошло 3 суда . Бегали за ним работники государственные с предписаниями . Он ничего не исправил и жил так . Потом поехать ему надо было в отпуск в Турцию с детьми маленькими , женой . Развернули его с аэропорта . Штраф не выплатил , предписание не сделал . Теперь он бегает . также нужно при обдумывании покупки определить и обратить внимание , чем отапливается дом , есть газ, кто ответственный за пожарную часть, роспотребнадзор , договоры разные , водопроводные и сантехнические дела ( сколько санузлов, стирка где , вода откуда будет); кто этих больных людей организовввпть по делам и работам будет ?; ремонтные дела - дом Частный - не новый , ломается - замесе башляй. Какое оснащение мебелью и техникой ( если она нужна); кухонные дела ( плита, холодильники минимально; погреб надо / не надо) и ещё куча всего . Работа персонала на ком ? Бухгалтер на аутсорте? Даже, если без налогов работать , то кто то должен хлопотать о жизнедеятельности РЦ

вот что вы вчепились?
кому какое дело где у меня стиралка стоит? С частном доме, куда хочу, туда и поставлю ванну, это не многоэтажка!
вы вцепелись в хрень которуая сейчас не важна.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну и дальше че? Присудят в течении года штраф выплатить... Это все дешевле, чем сразу вбахать за перепланировку и разрешения.
Проще дать на лапу сразу. Если нарушения крупные просто закроют . И всех по домам. РЦ это явно первое время не может первый год не Коммерческий и самоокупаемый проект с первых дней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Или думаете , что на навозе вырастет ? От 3х коров (2 из которых телята и одна большая)
А знаете сколько от них будет полезных лепешек?)) На пол-Китая хватит, не то шо, на наш огородик)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Какой еще бухгалтер? Управляющий. Директор предприятия, сам Владимир.
А бухгалтерия то бухгалтерия, это уже песня отдельная...

РЦ как юридически оформлены? и оформлены ли вообще?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Проще дать на лапу сразу. Если нарушения крупные просто закроют . И всех по домам. РЦ это явно первое время не может первый год не Коммерческий и самоокупаемый проект с первых дней.

Елена, ваш пессимизм и хронический бюракратизм, просто всю на корню убивает. Занимайтесь лучше сыном

AnE

Наш человек
Реакции
539
вот что вы вчепились?
кому какое дело где у меня стиралка стоит? С частном доме, куда хочу, туда и поставлю ванну, это не многоэтажка!
вы вцепелись в хрень которуая сейчас не важна.
Я буду молчать . Пример по юрлицу - это стоматология. Можно , конечно, не смотреть на эти вещи вначале . Просто учитывать , что проверки точно от местной администрации могут быть . И есть вероятность закрытия РЦ и /или попадания на штраф

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Козу можно сразу определить. Какое молоко она будет давать . Меж рог треш шерсть и нюхаеш руку если есть запах так и молоко будет пахнуть
А вообще это редкость чтоб молоко воняло...вымя мыть лучше надо и козу чесать чаще....и тогда молоко ничем не пахнет. Вонючее это редкость.
Ни фига
Все молоко у всех коз с очень своеобразным вкусом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У нас в Подмосковье на чистой органике все растет и отлично!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
1 : 10? Очень оптимистично

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И есть вероятность закрытия РЦ и /или попадания на штраф
Ну он же не пацан, в самом деле. Он в этой кухне уже не первый год варится и знает всех там, кто к нему придет...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950