Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я просто такие цены первый раз слышу))) там что коровы с родухами))) ???? Для меня дико что где то теленок стоит как у нас высокоудойная корова. Не верю!!!
Никсон, так они отмывают деньги на этих фермах. А работники и не в курсе))
Поняла?
Они пишут в отчетности 70, а на деле это вовсе не так. А потом и вовсе банкротят ферму, на кредитах же все и на дотациях.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
На хера, а? Вот это еще зачем? Кто так делает? Только, если с окна видно перепланировку...
Многие и не делали ) Но теперь достаточно проверок идёт юрлиц и собственников обычных многоэтажек по жалобам соседей . Описывать все сложно . Если юрлицо , то подходы лучше правильные делать или просто дать на руку, чтобы согласовали проект как есть . Ладно , замолчу . Не хочу портить идею

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Многие и не делали ) Но теперь достаточно проверок идёт юрлиц и собственников обычных многоэтажек по жалобам соседей . Описывать все сложно . Если юрлицо , то подходы лучше правильные делать или просто дать на руку, чтобы согласовали проект как есть . Ладно , замолчу . Не хочу портить идею
Да не переживайте, вы ее никак не испортите, только усовершенствуете. Одна голова хорошо, а 10 лучше) Причем, если у этих 10 голов свой опыт и мнение.

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да не переживайте, вы ее никак не испортите, только усовершенствуете. Одна голова хорошо, а 10 лучше) Причем, если у этих 10 голов свой опыт и мнение.
Не хочу спорить . Сил нет на это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но теперь достаточно проверок идёт юрлиц и собственников обычных многоэтажек по жалобам соседей .
Ну и дальше че? Присудят в течении года штраф выплатить... Это все дешевле, чем сразу вбахать за перепланировку и разрешения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если юрлицо , то подходы лучше правильные делать или просто дать на руку, чтобы согласовали проект как есть .
Это вы о чем? О перепланировке в частной квартире?))

AnE

Наш человек
Реакции
539
Поняла?
Они пишут в отчетности 70, а на деле это вовсе не так. А потом и вовсе банкротят ферму, на кредитах же все и на дотациях.
Это мечта ))) Чтоьы что то отмыть надо что то заиметь )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы же сами говорите, что наркоманам на все по фигу какой чай и что. Им нужна доза и почти все 3 мес они будут думать об этом .
Нифига. Я тоже пакетированный пить не могу. И не могла. Ни под дозой, ни в ее ожидании. Лис, давай мутить поставку хороших чаев китайских? Белых, красных... Они и полезные ведь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это мечта ))) Чтоьы что то отмыть надо что то заиметь )
Ну че мечта-то? Купил ферму заброшенную за 3 ляма, получил дотацию на 50 лямов, заимел десяток коров и одного агронома с зп баснословной в 70 тыщ(хотя по факту за 35 найти можно) и доярку с такой же зп баснословной, за три месяца разорил предприятие и остаток в карман положил...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Поняла?
Вкурсе)))
Агрофирмы тоже так отмывают .
Сеют поля на дотации типо помощь от государства,и что то даже и не убирают. Им не важен тоннаж собранного с полей.
Важен тендр и маленькие проценты от государства....там такие дебри ,бабло норм. А камбойнеры как получали с пять лет назад с центнера 5руб так и сейчас 5руб....я больше вам скажу я работала на ферме. И видела как там все это работает,коровы не доедают положенное потому что сами доярки п.и.з.дят...удой как попало. Маститных доят прям с гноем все в молоко. Много чего того знаю что городские не знают. При этом мракобесье" колхоз"еле дышит...а государство ведь все выделяло...но недошли деньги...а частные хозяйства еще хуже....за два месяцавыростает свинья на убой. На гармонах роста...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вы же сами говорите, что наркоманам на все по фигу какой чай и что. Им нужна доза и почти все 3 мес они будут думать об этом .
Да какой 3 месяца? Через месяц мыслей и нет уже почти, если им не проводить тренинги, не писать с ними шаги и не развешивать везде вокруг плакаты с текстом - Тяге - бой))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Никсон, а теперь давай считать себестоимость выращивания своих продуктов из первого меню.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Да что вы дое*бались с этими юр лицами??????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Никсон, а теперь давай считать себестоимость выращивания своих продуктов из первого меню.
По закупке в Пятерочке цена выходит на толпу в 20 человек - 3000 рэ в день, вот на этот список.
Давай высчитаем, какова будет цена этого набора, выращенного самостоятельно.

Картофель - 10 кг
Лук - 2.5 кг -
Морковь - 2.3 кг
Свекла - 300 грамм
Капуста - 9.5 кг
Чеснок - 50 грамм
Яблоки - 1.5 кг
Яйца - 39 штук
Молоко - 9 литров
Простокваша - 4 литра
Хлеб - 1.9 кг
Масло постное - 800 грамм
Куриные окорочка - 1 кг
Печень свиная - 1 кг
Рыбный фарш - 1 кг
Сало - 350 грамм
Сливочное масло - 400 грамм
Сметана - 400 грамм
Манка - 200 грамм
Овсянка - 2 кг
Сахар - 600 грамм
Томатная паста - 450 грамм

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нифига. Я тоже пакетированный пить не могу. И не могла. Ни под дозой, ни в ее ожидании. Лис, давай мутить поставку хороших чаев китайских? Белых, красных... Они и полезные ведь)

Я себе только китайский и заказываю :)
В магазинах качество хуже и ооочень дорого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
По закупке в Пятерочке цена выходит на толпу в 20 человек - 3000 рэ в день, вот на этот список.
Давай высчитаем, какова будет цена этого набора, выращенного самостоятельно.

Картофель - 10 кг
Лук - 2.5 кг -
Морковь - 2.3 кг
Свекла - 300 грамм
Капуста - 9.5 кг
Чеснок - 50 грамм
Яблоки - 1.5 кг
Яйца - 39 штук
Молоко - 9 литров
Простокваша - 4 литра
Хлеб - 1.9 кг
Масло постное - 800 грамм
Куриные окорочка - 1 кг
Печень свиная - 1 кг
Рыбный фарш - 1 кг
Сало - 350 грамм
Сливочное масло - 400 грамм
Сметана - 400 грамм
Манка - 200 грамм
Овсянка - 2 кг
Сахар - 600 грамм
Томатная паста - 450 грамм
Слушай я таким никогда не занималась,ну всмысле не считала...тем более в кг и граммах))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683