- Реакции
- 13.557
Вот я тоже так думаю. Но зато коровы ногами бьются, к ним страшно подходить. Опасные животные.
Вот я тоже так думаю. Но зато коровы ногами бьются, к ним страшно подходить. Опасные животные.
Но это и хорошо, надо на ситуацию со всех сторон смотреть, а не только идеализировать.Может , конечно, у меня взгляд критичный весьма.
На них на первых порах и рассчитывать нельзя. Они бы сами хотели , но сил то и знаний нет. Недооценивать помощь этих рук нельзя. Но и риски надо видеть .Толпа больных людей. Которые в основном городские жители , агрессивные от болезни .
Да они же не вечно агрессивные)) А первый месяцок...Толпа больных людей. Которые в основном городские жители , агрессивные от болезни .
Не знаю. Этот проект не будет совсем легким . Точно уж не до коров.Но это и хорошо, надо на ситуацию со всех сторон смотреть, а не только идеализировать.
3 мес , потом домой. И круг по новой .Да они же не вечно агрессивные)) А первый месяцок...
К слову, почти у всех городских жителей есть прабабушки в деревнях и их деревней не удивишь особо.
А вы не считайте их сразу кучей в 20 человек, всех в одном состоянии. Их будет 5 чел не соображающих и больных, а остальные уже будут при памяти))На них на первых порах и рассчитывать нельзя.
6 месяцев в нашем РЦ они должны сидеть.3 мес , потом домой. И круг по новой .
Чесно и без обид откуда это все??? Откуда она берет коров по сотке и всю ерунду про законодательство это где??? Точно в России.???Ничего не поняла. По закону свое мясо нельзя есть? И молоко пить?
Я таких мало знаю. Ну бываю я на фермах , вообще не знала как к привязанной корове подойти. Что ей дать и тд. Пока спецы не объяснят . У меня подруга есть - про ремонт говорили . Подумаешь говорит ремонт в новостройке 65 кВ. Говорю под 2 ляма на беглый взгляд . Без мебели нормальной. Ну это средний ремонт. Потому как сантехнику надо, стены штробмть надо, разводку вести надо , перестройку в органах согласовывать надо . Говорит уложусь в 500. Я ей ванна нормальная 35-30 ( ничего особенного), толчок 25 с инсталляцией. Обиделась на меня . Недавно звонила и говорит - ушло 2,7. Кредит рулитДа они же не вечно агрессивные)) А первый месяцок...
К слову, почти у всех городских жителей есть прабабушки в деревнях и их деревней не удивишь особо.
А мы не ищем легких путей)) Мы ищем путь, чтобы они выздоровели.Этот проект не будет совсем легким .
Что? 30 тысяч баксов на ремонт двухкомнатной?)) Вы точно в России живете? Там сама квартира столько не стоит иногда...Говорю под 2 ляма на беглый взгляд .
Точно . Например , в Костроме ( это точно ). В нижнем взяли по 70. Не очень доибельная , но сойдёт им для отчетности . Ветчертификаты в России есть. Девочки, я с вами не спорю - делюсь опытом. Юрлицо есть юрлицо . Вообщем , замолкаю . Не хочу тут никому мешать и портить подсчёт . Могу быть не праваЧесно и без обид откуда это все??? Откуда она берет коров по сотке и всю ерунду про законодательство это где??? Точно в России.???
В нашем селе бы уже народ со смеху лег. Сараи по плану. Вообще читаю и не понимаю наша собеседница когда нибудь была в селе?????
На что?)) На что может уйти 2.700? Я 6 ремонтов делала капитальных в своей жизни, но такого еще не слыНедавно звонила и говорит - ушло 2,7.
На хера, а? Вот это еще зачем? Кто так делает? Только, если с окна видно перепланировку...перестройку в органах согласовывать надо
Я живу в Подмосковье. В Чебоксарах например , нормальная не старая Квартира стоит 2-2,5 . Двушка. Ремонт можно сделать бюджетный . Идея снять готовый дом в регионе хорошая . Но в лям не ляжет . И можете кидать в меня тапки . В Подмосковье однушка от 1,8 стоит на котловане ещё в зависимости от расстояния до МСК . Но нам в данном деле на цены Москвы не надо ориентироваться . В регионе организация будет дешевле , но точно не лям , если с животнымиЧто? 30 тысяч баксов на ремонт двухкомнатной?)) Вы точно в России живете? Там сама квартира столько не стоит иногда...
Я просто такие цены первый раз слышу))) там что коровы с родухами))) ???? Для меня дико что где то теленок стоит как у нас высокоудойная корова. Не верю!!!Точно . Например , в Костроме ( это точно ). В нижнем взяли по 70. Не очень доибельная , но сойдёт им для отчетности . Ветчертификаты в России есть. Девочки, я с вами не спорю - делюсь опытом. Юрлицо есть юрлицо . Вообщем , замолкаю . Не хочу тут никому мешать и портить подсчёт . Могу быть не права
Вы нам нисколько не мешаете) Наоборот, на нужные мысли наталкиваете. Например, про агронома подсказали, а это важнейший аспект, до которого я не додумалась.Не хочу тут никому мешать и портить подсчёт .
Ну а зачем эти сложности со слежкой? Проще свое иметь, я думаю. Лично я, будь наркоманкой, захотела бы сбежать только потому, что мне дают невкусный чай с тем кол-вом ложек сахара, с которым мне невкусно.
Это неправильно, честно говоря...