Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
Потом спать невозможно, долго чешется.
Ниче вообще не помогает.

....да, плохой из меня бюджетный повар короче... Чето мы разожрались тут...
Мылом хозяйственным намазаться можно) от местечковых ожогов помогает точно

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Если агроном - значит надо понимать , что экономии на еде на первые 5 лет как минимум не будет . Просто пункт программы лечения .
Бюджет придётся увеличить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Если агроном - значит надо понимать , что экономии на еде на первые 5 лет как минимум не будет . Просто пункт программы лечения .
Почему?)) Потому что его зп 70 тысяч?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И не только духовно. Физически нейронные цепи старых мыслей стираются, когда они заняты делами, то одним, то другим, то третьим. И все время разными.
Потом им и вспомнить сходу будет сложно, как они раньше начинали свое утро... С косяка...
Это все понятно). Труд из обезьяны сделал человека. Кто купит корову, козу, свинью и тд и тп? Дом снять в деревне - это три копейки, а скотина это уже «вложения» и не три копейки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Бюджет придётся увеличить
А вы посчитайте количество овощей, которое нары сжирают в день и прикиньте, сколько они будут стоить, если получать их с огорода.
И прикиньте, как быстро отобьется зп агронома при этом всем...

AnE

Наш человек
Реакции
539
У вас есть хозяйство, оформленное на юрлицо? Откуда эта уверенность? Вы можете привести реальные цифры и примеры, а не рассказы каких-то знакомых?
У меня такого хозяйства нет , но по работе много общаюсь с агрономами, агротехниками , фирмами делающими дезсредства, бывает сталкивалась с закрытием птицефабрики за смывы с полов, знакома со штрафами за сточные воды и удаление навозов с ферм. Ну и считать немного умею . Высказываю своё мнение - вы извините , Возможно вы правы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Кто купит корову, козу, свинью и тд и тп?
Владимир. Он хочет и говорит, что сам все может организовать по ферме. Но я ему не доверяю, он ветренный, хоть и считает все, лучше я сама посчитаю.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

AnE

Наш человек
Реакции
539
А вы посчитайте количество овощей, которое нары сжирают в день и прикиньте, сколько они будут стоить, если получать их с огорода.
И прикиньте, как быстро отобьется зп агронома при этом всем...
Мы обсуждаем крс и животноводство . Огород нормально . Особо проку не вижу , дешевле купить . Но как разрыв нейронных связей отлично. Я вижу удорожание с животными . Объективно на первых порах не потянуть . Можно купить 1 корову, 5 кроликов, 10-15 кур и пусть посменно ухаживают . Учатся бесплатно на роликах в интернете.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мы обсуждаем крс и животноводство . Огород нормально . Особо проку не вижу , дешевле купить . Но как разрыв нейронных связей отлично. Я вижу удорожание с животными . Объективно на первых порах не потянуть . Можно купить 1 корову, 5 кроликов, 10-15 кур и пусть посменно ухаживают . Учатся бесплатно на роликах в интернете.
Агроном вообще никогда не отобьётся . РЦ наш как я понимаю не коммерческое предприятие , а школа для наркозависимых . Максимум проживания от 1 до года, так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
но по работе много общаюсь с агрономами, агротехниками , фирмами делающими дезсредства, бывает сталкивалась с закрытием птицефабрики за смывы с полов, знакома со штрафами за сточные воды и удаление навозов с ферм.
Но при этом всем, эти фирмы и фабрики работают. А их работники ходят и болтают языком направо и налево, как любые работники...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392
Я если честно плохо представляю...как они будут заниматься сельским хозяйством...убегут с.волочи...я думала...цех какой то сделать в пределах РЦ и пилить.строгать выпиливать...а огородик маленький и тепличку,ну и курятник...если их выпускать на просторы природы...точно сбегут....они бегут в обще даже не зная куда...лишь бы сбежать.
Алинка пастушкой наймем, не сбегут;-)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Владимир. Он хочет и говорит, что сам все может организовать по ферме. Но я ему не доверяю, он ветренный, хоть и считает все, лучше я сама посчитаю.
))))))))))) И на сколько уже набегает? Услышав сумму не в три копейки - пойдёт на попятную - так думаю). И почему же так не устраивает вариант чтобы нары работали для начала у фермера - за еду, опыт и скотину - это же уже «чудо». За такое же фермеру не то что едой и скотиной расплачиваться, а деньги брать нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Можно купить 1 корову, 5 кроликов, 10-15 кур и пусть посменно ухаживают . Учатся бесплатно на роликах в интернете.
Не, никто там учиться не станет в инете. Им нужен поводырь, кто им план на день давать будет. Да и кур надо 80 штук, как минимум))