Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Все это невыгодно на первых этапах. Дешевле заключить с крупноголовой фирмой или фермой договор на еду или несколькими организациями. Можно уже готовую еду организовать в регионе. Там скорее всего есть шанс договорится и всем хорошо .
Да в чем выгода? Они же не намного дешевле продают)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я незнаю с какого ригиона это все взято. ????? У нас вызвал вета он посмотрел. Добро дал . Бумагу дал. Все!!
Коли и сдавай или еш...ну кровь приезжают они берут на бурцулез и еще что то....300руб с головы на этом все!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я незнаю с какого ригиона это все взято. ????? У нас вызвал вета он посмотрел. Добро дал . Бумагу дал. Все!!
Коли и сдавай или еш...ну кровь приезжают они берут на бурцулез и еще что то....300руб с головы на этом все!!!
Ну и у нас в селе так. У нас там машина ездит каждое утро, с завода, собирает молоко, без всяких доков...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Если это воспитательный момент - то да. Но надо понимать, что это удорожит еду раз в 5, чем покупная готовая будет . Если ввести в план как прививать любовь к животным , руки и мозги делом занять , то да. Но это существенно увеличит стоимость проживания и лечения.
Чего это удорожит еду?)) Вы смеетесь, что ли?

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Кому сдавать молоко, по каким докам ?
Кто будет брать молоко из РЦ, если это не господдержка? Меркурий кто вести будет ? Ветдок выдаёт ветеринар

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Читая такие посты думаешь, как это умудряются мелкие фермеры выживать, еще и молоко возить продавать в город...
И жрать при этом с огорода.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ну и у нас в селе так. У нас там машина ездит каждое утро, с завода, собирает молоко, без всяких доков...
Именно так и у нас. Справка на кровь что нет бурцулеза...это все ...у нас с этим просто нет заморочек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Кто будет брать молоко из РЦ, если это не господдержка? Меркурий кто вести будет ? Ветдок выдаёт ветеринар
Тот же, кто берет от других жителей деревни)))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Может легче найти фермерское хозяйство где хозяин согласится на работу нарков брать и расплачиваться за это натурпродуктами с ними и может какие то копейки «центру» на расходы. Снять дом неподалёку от этого фермерского хозяйства и огород. Я просто опять не понимаю))). Дом никто покупать не будет, а вот снять это совсем другое дело - это «не расходы». А кто то согласен вложить столько денег в скотину?)))))) да ещё все это людям которые о скотине «ничего не слышали».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
15-17 рублей? А на рынке 80? Так может возить его продавать самим?
Вот тут уже сложнее....тут уже как раз нужно разрешения и справки... оно тебе надо? Остаеться молоко? Делай сыр,масло, творог...а сыворотка поросяткам. Это все просто научиться делать им самим и понять вкус настоящих деревенских продуктов. Привыкли там в городах одну химию жрать и гмо.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
где хозяин согласится на работу нарков брать и расплачиваться за это натурпродуктами с ними
Не, это точно не пойдет. Он их там будет с утра до ночи гонять за свою жратву и в итоге только озлобим их и они сбегать будут.
И на работу времени не останется.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я смотрю здраво ( опять же мое мнение). Смотрю на РЦ как на юрлицо и оцениваю риски . Зп фонд падает ещё на ветеринара. Люди , которые больные месяц должны спать и отъедаться , проходить возможное лекарственное лечение, восстановление . Кровь сдавать , мочу, значит сотрудничество с лабораториями . Доктор , медсестра в штате предусматриваются ? Надежды на бывших наркоманов немного . Это пока больные люди . Кто основную нагрузку понесёт . А за животными уходят ежедневный . Как минимум РЦ должен продержаться год. Потом обрастать сельхозживотными . Дешевле покупать продукты по договору с фирмами .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Это пока больные люди . Кто основную нагрузку понесёт . А за животными уходят ежедневный .
Ну так, они же не всей толпой прибывают в РЦ на ломках. 5 новых прибудет в месяц, а остальные-то уже на ногах и в здравом мышлении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да в чем выгода? Они же не намного дешевле продают)
Гемора меньше . Кто за всем этим хозяйством будет следить ? Если кто и возьмётся - значит зп должна быть большая . На первых порах нормально подвозить продукты , потом понять сколько чего - поэтапно подключать фермерские дела и нанимать надежных людей.