Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Может легче найти фермерское хозяйство где хозяин согласится на работу нарков брать и расплачиваться за это натурпродуктами с ними и может какие то копейки «центру» на расходы. Снять дом неподалёку от этого фермерского хозяйства и огород. Я просто опять не понимаю))). Дом никто покупать не будет, а вот снять это совсем другое дело - это «не расходы». А кто то согласен вложить столько денег в скотину?)))))) да ещё все это людям которые о скотине «ничего не слышали».
Не так страшен черт как его мулюют....все это реально воплотить
Это полезно
Это дешевле и качественее всех ферм.хоз там тоже пичкают их гормонами...я прям даже знаю чем.
Не суть...
Это НЕОБХОДИМО ЛЮДЯМ С ЗАВИСИМОСТЬЮ ЭТО ТО ЧТО ПОМОГАЕТ ДУХОВНО ПОМЕНЯТЬ ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯНИЕ!!! Общение и уход за животными это общение с тем что все нарки потеряли .....чувство ответственности,благодарность.
Это я считаю прям обязательно должно быть.
Владимир и говорил о том что это рц должно быть свежим глотком среди других р.ц
Я год трезвая почти потому что мне тупо некогда забот полная ж.епа и мне это нравиться....я уверенна это будет для многихприятным опытом ...в общем надеюсь мысль вы уловили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Если кто и возьмётся - значит зп должна быть большая .
Вот почему, просто интересно?)) Или надо вызывать именитого агронома с Москвы? В той же деревне своих агрономов найти можно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Это НЕОБХОДИМО ЛЮДЯМ С ЗАВИСИМОСТЬЮ ЭТО ТО ЧТО ПОМОГАЕТ ДУХОВНО ПОМЕНЯТЬ ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!
И не только духовно. Физически нейронные цепи старых мыслей стираются, когда они заняты делами, то одним, то другим, то третьим. И все время разными.
Потом им и вспомнить сходу будет сложно, как они раньше начинали свое утро... С косяка...

AnE

Наш человек
Реакции
539
Сколько стоит агроном ) Я в прошлую зиму была под Костромой в хозяйстве . Агроном в дремучей деревне, чтобы поднять Хозяйство получает от 70-90. Доярка 55. Плюс на полном обеспечении живут . Ну разница в поголовье коров , стадо 150 коров. А у вас планируется 15000 руб за голову зависимого. У партнеров наших в соунагрузку на завод заставили взять убыточное Хозяйство 30 коров. Они даже 10 больных коров заколоть не могли - разрешение денег стоит. Выкручивались и на в ноль самообеспечение вышли через 5 лет . Это люди с возможностями .

AnE

Наш человек
Реакции
539
И не только духовно. Физически нейронные цепи старых мыслей стираются, когда они заняты делами, то одним, то другим, то третьим. И все время разными.
Потом им и вспомнить сходу будет сложно, как они раньше начинали свое утро... С косяка...
Вот если как трудотерапия , то значит содержание должно быть от 25-30 - минимум

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Не, это точно не пойдет. Он их там будет с утра до ночи гонять за свою жратву и в итоге только озлобим их и они сбегать будут.
И на работу времени не останется.
Для начала пойдёт - заработают козу, корову, поросят, кур и опыта наберутся. А как по другому? Обучение вообще денег стоит! Так такого фермера ещё надо найти который согласится наров взять платя им едой, скотиной и обучая их работать в фермерском хозяйстве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Вот если как трудотерапия , то значит содержание должно быть от 25-30 - минимум
Это дорого для людей. И это не совсем трудотерапия. Это не развлечение, а реальная добыча еды, чтобы удешевить своим родителям их лечение. И это большая ответственность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Агроном в дремучей деревне, чтобы поднять Хозяйство получает от 70-90. Доярка 55.
А консультант и психолог сколько получают в обычном РЦ? Там их там рой зачем-то... Только тягу им гоняют своими тренингами и не дают забыть про наркоту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Для начала пойдёт
Нет. Это на корню идею засрет. У нас же смысл вылечить их, а не отправить туда пахать, как лошади, чтобы отомстить за их проделки наркоманские...

AnE

Наш человек
Реакции
539
Там промывка, а тут конструктив. И их личная выгода в этом.
Я не спорю , если вы уверены , что так лучше, то я высказала своё мнение и подсчитала бегло риски и расходы. Не касаясь даже остальных статей бюджета . Уверена , что Хозяйство ( животные) это нагрузка, а не экономия

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.392

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

AnE

Наш человек
Реакции
539
А консультант и психолог сколько получают в обычном РЦ? Там их там рой зачем-то... Только тягу им гоняют своими тренингами и не дают забыть про наркоту.
Если агроном - значит надо понимать , что экономии на еде на первые 5 лет как минимум не будет . Просто пункт программы лечения .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Уверена , что Хозяйство ( животные) это нагрузка, а не экономия
У вас есть хозяйство, оформленное на юрлицо? Откуда эта уверенность? Вы можете привести реальные цифры и примеры, а не рассказы каких-то знакомых?