- Реакции
- 27.391
Я про конкретный вектор, Влад)Конечно получится, откуда вообще сомнения?
Как будто не работала
Я про конкретный вектор, Влад)Конечно получится, откуда вообще сомнения?
Как будто не работала
Так тут над 20 чел разместить минимум...это 2=х этажка со спальнями для девочек и мальчиков.туалетов минимум 2,столовая,зал для занятий.Чел снимал в двух часах от Москвы дом (не самый маленький, но так, на семью большую), печь большая русская + где-то 20 соток за 10 000к
Они же не одну картоху жевать будут.мало на 20 чел
Нельзя никаких двухэтажек в этом деле. Нары прыгучие на ломках, с окон скакать начнут...Так тут над 20 чел разместить минимум...это 2=х этажка со спальнями для девочек и мальчиков.туалетов минимум 2,столовая,зал для занятий.
Эт понятно...в общем надо думать и думать)))Они же не одну картоху жевать будут.
Но не 200-300к. Это бред.Так тут над 20 чел разместить минимум...это 2=х этажка со спальнями для девочек и мальчиков.туалетов минимум 2,столовая,зал для занятий.
Я про конкретный вектор, Влад)
Уже все давно придумано)))Эт понятно...в общем надо думать и думать)))
Да все будет норм, не парься.
Здоровье поправляй и в бой
Еще не забывайте про то, что нары будут еще и рекламировать наше РЦ за откаты и отбирать хлеб изо рта тех, кто нас обсирать будет))А мы их загнобим и обосрем)) Или вы сомневаетесь в моих способностях обсирать?))
И этих ещё надо найтиНу как то есть, не вписывается? Если за 20 наров мамки внесут 300 000, а мы в первые три месяца будем тратить на жратву по 90 000, а остальное на зп персоналу и аренду, то мы уже самоокупаемы))) Но не доходны.
А это Владимиру нах не вперлось.
Поэтому там должно быть снижение трат на жратву хоть в 2 раза и заработок на логистике, с которой часть ему будет идти.
А жирно срать наркоманы не будут в таких апартаментах?Это конечно не то, к НГ, но всё равно не 300 тыщ)
Ещё смотрю
Дом 120 м² на участке 10 га - Недвижимость, Дома, дачи, коттеджи - Калужская область, Таруса - Объявления на сайте Авито
Это я жду ответа от Люси от Никсон. Если нам надо примерно 50 кг овощей в день, то есть, в год 18 000 кг урожая, то сколько надо земли засеять я не знаю.Сколько метров нужен дом и соток участок?
Нельзя никаких двухэтажек в этом деле. Нары прыгучие на ломках, с окон скакать начнут...
И шо? Это показатель? Показатель - выздоровления процент, а не красота апартаментов...
И флаг им в руки. А мы снимем другой.вот такие дома снимают под РЦ