- Реакции
- 95.674
И при этом родители платят по 45 тыщ в месяц. Не сравнивайте одно с другим. У нас будет бюджетное РЦ.вот такие дома снимают под РЦ
И при этом родители платят по 45 тыщ в месяц. Не сравнивайте одно с другим. У нас будет бюджетное РЦ.вот такие дома снимают под РЦ
Это очень дорого. Ищите за 10 тыщ и не больше.Благоверный подсказывает, в рязанской области чернозем)
Дом 120 м² на участке 80 сот. - Недвижимость, Дома, дачи, коттеджи - Рязанская область, Сасово - Объявления на сайте Авито
18 тонн всего... Тонну на пару сотках выращивают, вроде.18 000
Да это понятно, там замок вообще. Вопрос - какая площадь участка и дома? Так и за 7 есть, вопрос площади жеЭто очень дорого. Ищите за 10 тыщ и не больше.
Да понятно.что дорого,но двухэтажный точно...спальни раздельные надо и туалет 2 минимум,отопление и водопровод и газ...и земляИ при этом родители платят по 45 тыщ в месяц. Не сравнивайте одно с другим. У нас будет бюджетное РЦ.
Может и биде надо позолоченное? Шмоньку отмывать после притонов? Не бесите меня.туалет 2 минимум
Не получитсяЯ вообще мечтаю отпуск от форума устроить себе)) уже и не пишу ничего дельного. А все равно тусуюсь. Скорей бы на работу, надеюсь всё получится.
Стоимость коттеджа аренда примерно 150-170 тысяч с землей,примерно 20 соток...это в поселках где есть коммуникациивот такие дома снимают под РЦ
Можно пару домов на участке, такое часто бывает у нас на Украине. А на 18 тонн овощей и наше хозяйство хватит примерно 70-100 соток.Вопрос - какая площадь участка и дома?
Марусь я в личку напишу прочти плизМожет и биде надо позолоченное? Шмоньку отмывать после притонов? Не бесите меня.
Ты то как раз можешь. Тебя вон неделями не бывает. А я полдня от силы не захожу)Не получится
Я не могу без форума )))
Мы в курсе)) Но нам такого не надо.Стоимость коттеджа аренда примерно 150-170 тысяч с землей,примерно 20 соток...это в поселках где есть коммуникации
Ок.Марусь я в личку напишу прочти плиз
Площадь домов или дома какая?Можно пару домов на участке, такое часто бывает у нас на Украине. А на 18 тонн овощей и наше хозяйство хватит примерно 70-100 соток.
Это я просто показала,где размещают современные РЦ)))Мы в курсе)) Но нам такого не надо.
Да я знаю, где их размещают и как. И все их примерные расходники...Это я просто показала,где размещают современные РЦ)))
Да хоть какая, смотреть надо. На свете есть двухъярусные кровати, помните об этом))) А их много поместится даже в небольшой дом.Площадь домов или дома какая?
И против этих современных РЦ и будет наш, несовременный. Наш РЦ - это борьба с этими аферистами и хапугами. Впрочем, как и наш форум...Да я знаю, где их размещают и как. И все их примерные расходники...
Лис, это проверки . Они обязательно будут ибо там люди. РЦ тоже конкурируют между собой . Всяко может быть. Всегда можно найти к чему прицепится, особенно государству. Я не критикую . Есть определенный бюджет , в который надо уложить расходы на содержание и обеспечение . Вот и пытаюсь формировать статьи расходов и реально просчитать . Обманывать себя самое плохое, что может быть . Ведь идея помочь людям в бедеДа потому,что так и будет!))) Хорошее дело начнут гнобить со всех сторон,сами же РЦшники за конкуренцию.