Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да в 12-шаговом РЦ еще и говорят наркам...что все проблемы из детства и родителей...и родители все созы...дурдом. Вот и надо им донести всю инфу из статей.
Ну о том и речь. Мозги им полощут просто, да и все...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
А кто добровольно едет в РЦ...я таких не встречала ни тут ни в жизни...всех их гадов надо гнать в РЦ и работать заставлять ,и еды мало...если они с.ки всех матерей обокрали и жен...детей своих бросили...насильно пусть пашут.
Они все едут добровольно-убедительно в наше время)) Силой же их не тащут, просто убеждают... И они соглашаются и едут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
а спать останутся вороватые и нахальные зеки...
Кстати, насчет вороватых и нахальных зэков. Такие лидерами становятся, обычно. И их первых и надо заражать духом совести.
А бунтуют такие тогда, когда им навязывают армейскую дисциплину ни к месту, без профитов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
и еды мало...если они с.ки всех матерей обокрали и жен...детей своих бросили...насильно пусть пашут
Вот в этом же грубая ошибка, Людмила. Их не надо гнобить настолько сильно и корить за то, что они обворовывали. Они же не виноваты в этом, они больные люди.
Поэтому и статьи на них многих действуют, понимаете? Они перестают себя винить в душе и могут тогда только разобраться в мотивах своих действий.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кстати, насчет вороватых и нахальных зэков. Такие лидерами становятся, обычно. И их первых и надо заражать духом совести.
А бунтуют такие тогда, когда им навязывают армейскую дисциплину ни к месту, без профитов...
В обще надо прописать и продумать весь распорядок дня...и занятия...как они будут происходить и темы,и видео.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Ну а насчет основного- места, дома, земли, решили уже?
Какая площадь дома думаешь должна быть для 30 человек?
Купить такой разве реально?
Наверное только строить. А это дорого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Снимать, он не купит ничего, у него нет таких доходов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мне кажется,надо попробовать сначала в съемном доме с небольшим количеством земли...вот работу какую то придумать надо...сельское хозяйство это хорошо конечно...но пока не справиться,охраны много надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Мне кажется,надо попробовать сначала в съемном доме с небольшим количеством земли...вот работу какую то придумать надо...сельское хозяйство это хорошо конечно...но пока не справиться,охраны много надо.
Да я же там выше писала Ольге про охрану)) Охраняют они сами себя в таких местах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ладно, пойду я дальше меню писать и считать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да я же там выше писала Ольге про охрану)) Охраняют они сами себя в таких местах...
не факт...сначала надо всё-равно нанимать крепких ребят,там такие закидоны нарки приезжие устраивают ...мама не горюй...как тяга наступает...мне Артем рассказывал...один в ванной вены порезал...скотчем ему руки замотали и к кровати привязали потом...другой пытался убежать спрыгнул со второго этажа...поймали связали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
не факт...сначала надо всё-равно нанимать крепких ребят,там такие закидоны нарки приезжие устраивают ...мама не горюй...как тяга наступает...мне Артем рассказывал...один в ванной вены порезал...скотчем ему руки замотали и к кровати привязали потом...другой пытался убежать спрыгнул со второго этажа...поймали связали.
Да для новичков надо вообще отдельные комнаты, как по мне... И на снотворных их месяцок держать, а не в коллектив вливать сразу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да для новичков надо вообще отдельные комнаты, как по мне... И на снотворных их месяцок держать, а не в коллектив вливать сразу.

Ответь в личке пожалуйста, насчет Залины, давно ждет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ответь в личке пожалуйста, насчет Залины, давно ждет.
Люся, у нас есть одно правило для всех. И я не собираюсь никому делать исключения. Меня это зае..ло. Если не готовы действовать открыто, пусть не используют нашу площадку.
Или мы должны каждого тут лично, тайно консультировать? Если у человека не выходит донести нару, что она делает так, и это не обсуждается, то о чем речь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Люся, у нас есть одно правило для всех. И я не собираюсь никому делать исключения. Меня это зае..ло. Если не готовы действовать открыто, пусть не используют нашу площадку.
Или мы должны каждого тут лично, тайно консультировать? Если у человека не выходит донести нару, что она делает так, и это не обсуждается, то о чем речь?
Вот, пожалуйста, ответ Залине:

Почему созданные темы не удаляются?

Почему я ничего не советую в личках?