Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да что за проблема из дому взять чая? Небось, не великие деньги. Зато он при тебе, пей сколько хочешь...
Не Марусь...вот моего забирали...какой там чай...я носки то ему забыла положить))) И думаю неправильно это...один будет сидеть хомячить,а другой спать ,что ли? Это и есть дисциплина...когда все вместе встают по звонку,строятся,делают зарядку,завтракают,идут на работу,потом обед,занятия,подник...отдых,ужин.Отбой.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Вот а зачем их мучать? Это же издевательство, я так считаю. Тем более, сладкого хочется, когда пашешь...

Я думаю , так как сахар в 10 раз дешевле мяса, по цене крупы ( 27 р) то это вообще не должно быть проблемой. В пределах разумного конечно.
Смысла брать с собой нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Не Марусь...вот моего забирали...какой там чай...я носки то ему забыла положить))) И думаю неправильно это...один будет сидеть хомячить,а другой спать ,что ли? Это и есть дисциплина...когда все вместе встают по звонку,строятся,делают зарядку,завтракают,идут на работу,потом обед,занятия,подник...отдых,ужин.Отбой.
Ну при чем тут дисциплина к чаю? Ну работает человек, отвлекся, попил чаю и дальше работает, как в реале и происходит. В жизни никто строем не ходит, очнитесь.
И не надо создавать условия наркоманам, как в армии. Они не в армии и не в тюрьме. А в месте, где мы должны научить их в социуме ЖИТЬ!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Вы понимаете, что это абсурд полный, в плане социализации? За них все там решают. Когда им срать, когда пить чай.
А в жизни так не бывает))) И они выходят из РЦ еще более потерянными.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
А в месте, где мы должны научить их в социуме ЖИТЬ!
А в социуме бывает так. У отдела есть какой-то план выработки. Оля сидит пашет, а Даша пьет кофе часто. Потом приходит отчетный день и весь отдел из-за Даши попал на штраф. И потом весь отдел дает ***** Даше. И она уже трижды думает, пить ли ей чай третий раз или поработать...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну при чем тут дисциплина к чаю? Ну работает человек, отвлекся, попил чаю и дальше работает, как в реале и происходит. В жизни никто строем не ходит, очнитесь.
И не надо создавать условия наркоманам, как в армии. Они не в армии и не в тюрьме. А в месте, где мы должны научить их в социуме ЖИТЬ!
Маруся я толко ЗА,конечно хотелось бы создать такие условия,чтобы они сами не хотели убегать...но представь солевых нарков(а сейчас практически все такие)...это тут на форуме сидят и бросают умные наркоманы...им и в РЦ не надо...а туда поедут люди.которые давно забыли,что такое вставать рано утром и работать ...а любая работа,подразумевает дисциплину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Так что, армейская дисциплина - это понты для приезжих и зло... Самодисциплина - вот чему учить надо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся я толко ЗА,конечно хотелось бы создать такие условия,чтобы они сами не хотели убегать...но представь солевых нарков(а сейчас практически все такие)...это тут на форуме сидят и бросают умные наркоманы...им и в РЦ не надо...а туда поедут люди.которые давно забыли,что такое вставать рано утром и работать ...а любая работа,подразумевает дисциплину.
Их если не заставлять,так они вряд ли сами начнут работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
а туда поедут люди.которые давно забыли,что такое вставать рано утром и работать ...а любая работа,подразумевает дисциплину.
Людмил, пару раз проспят - получат звиздюлей от тех, с кем они работают и начнут вставать, как миленькие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Их если не заставлять,так они вряд ли сами начнут работать.
Заставлять надо, это даже не обсуждается. Но доводить это до абсурда не стоит, я думаю. И пытаться сделать из них солдатов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмил, пару раз проспят - получат звиздюлей от тех, с кем они работают и начнут вставать, как миленькие...
Представь Марусь...работать пойдут самые ответственные...а спать останутся вороватые и нахальные зеки...и вряд ли те кто работяги(может они слабее будут) начнут колошматить зеков. Поэтому и нужна дисциплина.ну ладно,это уже всё в процессе выяснится...Да и надо в обще еще разрабатывать распорядок дня...в 12-шаговом,всё расписано до минуты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
получат звиздюлей от тех, с кем они работают
А знаете почему получат? Потому что, они подведут целую группу, которая лечится за небольшие деньги и снизят выработку. А, если выработки не будет, то родителям придется доплачивать. И как вы думаете, при таких исходных данных, если полгруппы будет уже с совестью и переживать за свой заработок и родительские деньги, смогут ли бунтари лениться? Не думаю... Они сами там сожрут их за то, что они их мать в расходы вгоняют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
работать пойдут самые ответственные...а спать останутся вороватые и нахальные зеки...
Да такого быть не может там. Мы же не будем брать на лечение тех, кто не согласен с нашими условиями.
Кто не согласен и не хочет работать - для них есть масса других РЦ, по 45 тысяч в месяц

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А знаете почему получат? Потому что, они подведут целую группу, которая лечится за небольшие деньги и снизят выработку. А, если выработки не будет, то родителям придется доплачивать. И как вы думаете, при таких исходных данных, если полгруппы будет уже с совестью и переживать за свой заработок и родительские деньги, смогут ли бунтари лениться? Не думаю... Они сами там сожрут их за то, что они их мать в расходы вгоняют.
Про матерей там начинают думать только после 3-х месяцев.когда уже трезвые .а до этого как и все нарки считают всех виноватыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Про матерей там начинают думать только после 3-х месяцев.когда уже трезвые .а до этого как и все нарки считают всех виноватыми.
Это смотря как с ними работать и что им говорить, Людмила. Посмотрите на нелепые тренинги в РЦ... Там не спешат им голову на место ставить, как мне кажется... А духом совести заразить можно быстро, при желании.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да такого быть не может там. Мы же не будем брать на лечение тех, кто не согласен с нашими условиями.
Кто не согласен и не хочет работать - для них есть масса других РЦ, по 45 тысяч в месяц
А кто добровольно едет в РЦ...я таких не встречала ни тут ни в жизни...всех их гадов надо гнать в РЦ и работать заставлять ,и еды мало...если они с.ки всех матерей обокрали и жен...детей своих бросили...насильно пусть пашут.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это смотря как с ними работать и что им говорить, Людмила. Посмотрите на нелепые тренинги в РЦ... Там не спешат им голову на место ставить, как мне кажется... А духом совести заразить можно быстро, при желании.
Да в 12-шаговом РЦ еще и говорят наркам...что все проблемы из детства и родителей...и родители все созы...дурдом. Вот и надо им донести всю инфу из статей.