- Реакции
- 95.688
И что, хватало? Может и вправду этого хватает и я преувеличиваю?Я привела меню из всех РЦ где был Артем
И что, хватало? Может и вправду этого хватает и я преувеличиваю?Я привела меню из всех РЦ где был Артем
Сахар у нас
Ой ,да ошиблась масло 3-60,сахар 1-35....но там еще и сгущенку дают))) Котлета :фарш куриный 3 кг по 250-00 из грудок =бат+750-00,Батон 2шт.36-00,майонез ,130-00,сало 250гр.300-00,яйцо 3 шт-18-00 получается 61-70 Ну так почти и выходит по итогу)))
Приезжал как боров,зато начинал ценить все прелести трезвой жизни...хлеб ценил первое время и конфетке маленькой был рад как ребенок)))И что, хватало? Может и вправду этого хватает и я преувеличиваю?
Мне вообще кажется, что чай и сахар, кофе, они должны с собой брать.Ну в общем в 200 можно уложится, удешевив продукт. И полтинник на личную гигиену добавить там...бытовую химию разную.
И что, хватало? Может и вправду этого хватает и я преувеличиваю?
Из дома????Мне вообще кажется, что чай и сахар, кофе, они должны с собой брать.
Ну а толку с этого? От голода они там будут злится и хотеть сбежать... Реально, завтрак и полдник издевательский. Этого мало взрослому человеку...Приезжал как боров,зато начинал ценить все прелести трезвой жизни...хлеб ценил первое время и конфетке маленькой был рад как ребенок)))
Люси! Наработаются,пусть едят армянское национальное блюдо-жричедали!)))Так Артем там вроде не работал.
Да. Потому что чай они должны пить столько раз, сколько хотят, а не как в армии. А один кладет 3 ложки в чашку, другой все пять, не напасешься.Из дома????
Да нормальный завтрак...это я сухую крупу посчитала.а на выходе 250 гр будетНу а толку с этого? От голода они там будут злится и хотеть сбежать... Реально, завтрак и полдник издевательский. Этого мало взрослому человеку...
Нет Маруся...там следят будь здоров за ними...лишней ложки сахара не дадут...и нечего в столовой там шляться...все едят в одно время..как в армии.Да. Потому что чай они должны пить столько раз, сколько хотят, а не как в армии. А один кладет 3 ложки в чашку, другой все пять, не напасешься.
А... Да все равно, мало работающему мужику это. И мясо надо и яйцо на завтрак...Да нормальный завтрак...это я сухую крупу посчитала.а на выходе 250 гр будет
Чай из пакетиков 1-00 штука,а если в чайнике заварить то 10 пакетиков на 3-х литровый чайник хватит. А сахар там и сладкое на вес золота)))Да. Потому что чай они должны пить столько раз, сколько хотят, а не как в армии. А один кладет 3 ложки в чашку, другой все пять, не напасешься.
Ну а зачем эти сложности со слежкой? Проще свое иметь, я думаю. Лично я, будь наркоманкой, захотела бы сбежать только потому, что мне дают невкусный чай с тем кол-вом ложек сахара, с которым мне невкусно.Нет Маруся...там следят будь здоров за ними...лишней ложки сахара не дадут...и нечего в столовой там шляться...все едят в одно время..как в армии.
Вот а зачем их мучать? Это же издевательство, я так считаю. Тем более, сладкого хочется, когда пашешь...А сахар там и сладкое на вес золота)))
Чай можно из трав иногдаЧай из пакетиков 1-00 штука,а если в чайнике заварить то 10 пакетиков на 3-х литровый чайник хватит. А сахар там и сладкое на вес золота)))
Да что за проблема из дому взять чая? Небось, не великие деньги. Зато он при тебе, пей сколько хочешь...Чай можно из трав иногда
Я если честно плохо представляю...как они будут заниматься сельским хозяйством...убегут с.волочи...я думала...цех какой то сделать в пределах РЦ и пилить.строгать выпиливать...а огородик маленький и тепличку,ну и курятник...если их выпускать на просторы природы...точно сбегут....они бегут в обще даже не зная куда...лишь бы сбежать.А... Да все равно, мало работающему мужику это. И мясо надо и яйцо на завтрак...
Все не убегут)) Те, кто сбегает, он и из закрытого сбежит.они бегут в обще даже не зная куда...лишь бы сбежать.
Куда? Домой? Если мать примет - то убегут. А будут знать, что некуда бежать - будут сидеть.убегут с.волочи...