Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И что? Если люди на отдыхе снимают жилье, им тоже ловить рыбу нельзя что ли? Пусть лягушек тогда. Французская кухня, Париж почти. Пошла я спать)) всем доброй.
На отдыхе люди бабки платят, а владельцы с теми самыми службами делятся. Или водоем закрытый зарыбливается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Блин, ну они ж не есть туда поедут в конце концов)))

Ваще самая лучшая еда, что чистит кровь- это крапива. А ее до хрена везде). И пока налогами не обложили.
Щи из крапивы, салат из лебеды, грибные котлетки, и чай из иванчая с вареньем из одуванчика .
Во рацион, :Good2:Маруся оценит.
И самосад пусть растят для сигар по праздникам (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ваще самая лучшая еда, что чистит кровь- это крапива. А ее до хрена везде). И пока налогами не обложили.
Щи из крапивы, салат из лебеды, грибные котлетки, и чай из иванчая с вареньем из одуванчика .
Ещё эта! Как её... Сныть! Тема)) и детокс заодно) а то заладили: котлеты, фарш...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На отдыхе люди бабки платят, а владельцы с теми самыми службами делятся. Или водоем закрытый зарыбливается.
Не знаю, у нас тут все рыбачат, и всем пофиг. Лишь бы с сетями не палили.

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Наркоманы- в основном молодые истощенные парни и девушки. На крапиве долго не протянут. Кормить все таки надо бюджетно, но сытно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ещё эта! Как её... Сныть! Тема)) и детокс заодно) а то заладили: котлеты, фарш...

Да тут и хмель растет для пива...и полынь для абсента...
:Blush:
Ой, это уже не в тему совсем...
О, калган для потенции....не, тоже нельзя.

Хм, а если мухоморов обожруться:tease:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Наркоманы- в основном молодые истощенные парни и девушки. На крапиве долго не протянут. Кормить все таки надо бюджетно, но сытно.

Да это шучу я конечно. Иногда это вариант, но не постоянно конечно.
Поэтому я и настаиваю что на 150 р. Нереально прокормить.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Да это шучу я конечно. Иногда это вариант, но не постоянно конечно.
Поэтому я и настаиваю что на 150 р. Нереально прокормить.
реально , гречка в обед , немного мяса или тушенка , банка на двоих питьевая вода , хлеб , с утра овсянка , на ужин картошка пюре с перетертой рыбой , кисель , армейское меню ну или как на зоне все строиные и полны сил , а хиреют от дачух с пятерочки купленных , да еще чеснок , лук нужен

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
реально , гречка в обед , немного мяса или тушенка , банка на двоих питьевая вода , хлеб , с утра овсянка , на ужин картошка пюре с перетертой рыбой , кисель , армейское меню ну или как на зоне все строиные и полны сил , а хиреют от дачух с пятерочки купленных , да еще чеснок , лук нужен

Не, как на зоне не надо, это прям перебор. А вот как в армии можно :)

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
крапива и сныть это весна.
Крапива пить хорошо , заваривать , а вообще кто пьет крапиву , там что то с месячными )) мои товарищи говорили что тема , раздеться и голыми в крапиве молодой побегать , кайф , жжет , кровь бурлит , хорошо

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Крапива пить хорошо , заваривать , а вообще кто пьет крапиву , там что то с месячными )) мои товарищи говорили что тема , раздеться и голыми в крапиве молодой побегать , кайф , жжет , кровь бурлит , хорошо
Крапива это кровоостанавливающее средство

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люся, Никсон, идите сюды)) Будем тут обсуждать все, может кто из пользователей еще добавит какую-то свою мысль или поделится опытом.

Итак, что мы хотим? Хотим РЦ, которое доступно почти всем, в котором наркоманов научат профессии нужной+они смогут скопить там энную сумму на выходе оттуда(которую мы передадим родителям).

Его придется делать в деревне, для того, чтобы у нас получилось сделать стоимость пребывания там до 15 тыщ рублей в месяц. В городе этого никак не выйдет.

Поэтому там нужно разбить огород на прокорм 30-40 человек(овощи) + завести скотину и кур, чтобы на этих людей хватало молока, яиц и мяса.

Надо рассчитать, сколько нам надо земли на самообеспечение такой толпы. Сколько семян на засев огорода. Сколько скотины купить. Какой инвентарь и сколько.

Это все надо высчитать почти до копейки!!! Без этого я не сдвинусь с места.

Потом, нам нужно рассчитать выхлоп с логистики, хоть примерно.

И все это соединить в кучу. И тогда уже показывать Владимиру и просить у него купить нам дом!
Муж после солей на детоксикации... Бегут эти **** солевые,трудно удержать их,над ними надо точно собак цепных и охрану .как в тюрьме!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Потом спать невозможно, долго чешется.
Ниче вообще не помогает.

....да, плохой из меня бюджетный повар короче... Чето мы разожрались тут...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Муж после солей на детоксикации... Бегут эти **** солевые,трудно удержать их,над ними надо точно собак цепных и охрану .как в тюрьме!
Согласна....удержать нашего брата сложно(((
Если только сам не захочет это и есть путь к успеху.
У меня так было.....просто устала а почитав про то как я сгнию за пару лет и плюс то что я превращаюсь в ничтожество тормознуло и я задумалась...плюс статьи прочитаные и разложенные по местам в голове дали результат.
Но в марафоне сложно солевому что то донести там нет ни разума ,ни.х.уя там нет кроме фарша в голове и дикой тяги.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
П.лять...если б таки цены были(15 .р.) я бы своего на год .а то и на три бы отправила!
Он вам весь РЦ бы отделал...и стены и двери и потолки и она...всё делать умеет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557