А где компот?
Но берут же люди его, Люся. Если бы его никто нее брал, то его бы и не продавали. И уверена, что все кафе дешевые его и берут.
Короче, надо у реки где-нибудь дом взять и пусть рыбачат.Ты сама его пробовала? Детей кормишь?
Самая дешевая жратва-картошка, куры, выпечка, капуста. У фермеров небольших всегда проблемы с реализацией. Можно поискать, договориться. А я сегодня плюшек напекла!Сегодня прочитала, что почти все продукты, включая мясо, сейчас диоксид серы содержат, даже где не пишут (Е220). В сухофруктах во всех вообще.
Сегодня прочитала, что почти все продукты, включая мясо, сейчас диоксид серы содержат, даже где не пишут (Е220). В сухофруктах во всех вообще.
Самая дешевая жратва-картошка, куры, выпечка, капуста. У фермеров небольших всегда проблемы с реализацией. Можно поискать, договориться. А я сегодня плюшек напекла!
[
это будет законно? это уже не хобби, а заработокКороче, надо у реки где-нибудь дом взять и пусть рыбачат.
Не дразниСамая дешевая жратва-картошка, куры, выпечка, капуста. У фермеров небольших всегда проблемы с реализацией. Можно поискать, договориться. А я сегодня плюшек напекла!
[
А я ведь не могу уснуть из-за вас с вашей выпечкой )))))))
Почему заработок? Торговать ведь не будут. Сетями нельзя, удочками можно)это будет законно? это уже не хобби, а заработок
Почему заработок? Торговать ведь не будут. Сетями нельзя, удочками можно)
Ну как сказать. Там будут жить люди, которые живут там за деньги, то есть это коммерческая деятельность. Это юридические вопросы, не уверена.Почему заработок? Торговать ведь не будут. Сетями нельзя, удочками можно)
Почему заработок? Торговать ведь не будут. Сетями нельзя, удочками можно)
А я живу у самой речки и нихрена на удочку тут не поймала ни разу ничего...
Только на сетки ловится, и то периодами.
Но цена этой рыбы только стоимость сетки и окупает)))
Короче проще купить на рынке сомика бещ костей пару раз в год чем тут плотвой этой давиться)))
А на удочку на пруде, мелочь.
Блин, ну они ж не есть туда поедут в конце концов)))А вот грибы растут весной суперские, из которых мы тут делаем куриные котлеты. Так и называются- "куриный гриб". Жаль заготовить нельзя чтоб всю зиму торчков кормить. Очень дешевые котлеты получаются, почти бесплатные, и пополезнее тех, непонятных)
Ну как сказать. Там будут жить люди, которые живут там за деньги, то есть это коммерческая деятельность. Это юридические вопросы, не уверена.
И что? Если люди на отдыхе снимают жилье, им тоже ловить рыбу нельзя что ли? Пусть лягушек тогда. Французская кухня, Париж почти. Пошла я спать)) всем доброй.Ну как сказать. Там будут жить люди, которые живут там за деньги, то есть это коммерческая деятельность. Это юридические вопросы, не уверена.
Рыбачить можно будет только тем, кто успехи делает) остальные на веганстве, пока не исправятся)))Да это ппц, понаедут и пожарная инспекция и СЭС...и т.д.. Сейчас поборы за все.
Это еще вопрос с отплением решать. Если дровами, тоже официально покупать хоть частьДа это ппц, понаедут и пожарная инспекция и СЭС...и т.д.. Сейчас поборы за все.