- Реакции
- 27.391
Ну, я коту брала его))Да меньше читай все отзывы. Все такие миллионеры, прям, что собак кормят))
Ну, я коту брала его))Да меньше читай все отзывы. Все такие миллионеры, прям, что собак кормят))
Две курицы на 20 человек в день...Артем мне рассказывал про РЦ в котором был прошлый годПочему гречкой-то? Естественно, скромное питание, в основном овощи и мясо, не не много.
И потом, ты что, кило грудок сжираешь за день? Жирно срать наркоманы будут от кило мяса в день. По нормам им хватит и 300 грамм в день мяса.
Щётка? Из чего салат?)Люсь, я в еде не притязательный, могу и целый день гречку питонить, мне пофиг.
Один раз проспорил, салатом щетка неделю питался. Зря конечно, но опыт интересный
Надо только обедать значит))
Кастрюлю плова навернул и ок... Дальше перевариваешь)) до след.обеда) можно овощами фруктами в перерыве закидываться))
Хлеб и выпечку можно самим выпекать. Это будет раза в 3 дешевле покупных. Я как то считала. И вкуснее. Я сама хлеб уже 3 года реку. Это элементарно.Как те может быть фарш из мяса за 130 если мясо от 250))) ну ты же понимаешь что там не мясо)))
Короче, сама посчитаю, опираясь на цены в ваших инет-супермаркетах. А то ты насчитываешь какие-то суммы нереальные.
Можно тогда подсолнухов насажать и хай семечки точат весь день) за просмотром антинарко контекта. А там глядишь и мясо поспеет, когда трудиться начнут)Не, мне 3 разовое больше нравится, дальше уменьшение порций и переход на пятиразовое.
Я уже заметил, что обмен веществ налаживается, организм работать начал.
А когда редко ешь, то долго переваривается все =(
Ну, я коту брала его))
Да да та скотина и подохнет которая туда на реабилитацию поедетЗатем, что по факту расчет на 40 чел выйдет на 20. Что-то засохнет, что-то пропадет, какая-то скотина сдохнет.
Но баранину не все едятКуриный это не самый хороший а самый дешевый)))
Самая дорогая телятина и баранина.
Ой, Люся! Фарш за 130 никак не вредней героина! Хай жрут, что дают и что могут себе позволить они сами.Я не беру в супермаркетах лабуду соевую химическую. Семью не травлю и других бы не стала.
Уж если экономить на продуктах, то тупо обрезь покупаем свиную по 40р. лапы куриные, кошакам по 35. Иногда и сама погрызу. Но постоянно это слишком жирная пища. Лучше совсем без котлет чем дерь.мо неизвестно из чего.
Щётка? Из чего салат?)
Ахха)))Да да та скотина и подохнет которая туда на реабилитацию поедет
Прости Господи
Просто хотела разрядить обстановку не ругайся )))))
Привет Марусь
Во! Истину глаголете! А у нас получше меню выйдет.Две курицы на 20 человек в день...Артем мне рассказывал про РЦ в котором был прошлый год
Ну вот моему он тоже не оч нравился. Первый раз с удовольствием поел, потом смотрел на меня в надежде, что заменю блюдо на что-то повкуснее)У меня кошки не каждый паштет едят =) колбасу вообще не едят.
Это о чем то, да говорит.
Кстати да. Побольше им пирожков печь, это выгодно очень.Хлеб и выпечку можно самим выпекать. Это будет раза в 3 дешевле покупных. Я как то считала. И вкуснее. Я сама хлеб уже 3 года реку. Это элементарно.
Кот не помер?Ну, я коту брала его))
Если бы не Семья я бы поехалаВо! Истину глаголете! А у нас получше меню выйдет.
Мусульманы как, есть будут? Или как хотят?то тупо обрезь покупаем свиную по 40р.
Это даже не 50 грамм мяса в день.Две курицы на 20 человек в день...