- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 109.090
- Реакции
- 95.682
Да, тогда увеличим расходы на туалетную бумагу и это не гуд)))))))С таким количеством молока и ассортиментом они из туалета вылезать не будут))))
Да, тогда увеличим расходы на туалетную бумагу и это не гуд)))))))С таким количеством молока и ассортиментом они из туалета вылезать не будут))))
Скорее первое)) да не, я ем три раза в день, но на завтрак допустим яишница или каша. В обед что-то одно, на ужин одно))) и норм)) бегаю))Энергией космоса питаешься и росой?
Это ужас!!! Вот поэтому им надо растить бройлеров и пусть их жрут. Фарш на котлеты, а шкуры и кости на супы.Это свинокуриный, дешевый самый.
Галимый?В Ашане есть надимый индюшачий рублей за 100)
так блин, ты там порции видела? салат 60 гр, суп 300 гр, второе все вместе 300 и душная одна котлетка
Скорее первое)) да не, я ем три раза в день, но на завтрак допустим яишница или каша. В обед что-то одно, на ужин одно))) и норм)) бегаю))
В Ашане фарш индейки каждый день от 100 рэ. Индейка это или нет, не знаю, но факт)Это ужас!!! Вот поэтому им надо растить бройлеров и пусть их жрут. Фарш на котлеты, а шкуры и кости на супы.
Очень странно. У нас в столовке, рядом с моей работой, на 40 гривен я беру: кашу, салат(не из капусты, а шубу или оливье), котлетуНет, ща 150 р. Анрил уже нормально покушать.
А цены в сезон отличаются от магазинных при наличии условий для хранения?Там еще
Это ужас!!! Вот поэтому им надо растить бройлеров и пусть их жрут. Фарш на котлеты, а шкуры и кости на супы.
Вот значит из такого и надо готовить.В Ашане фарш индейки каждый день от 100 рэ. Индейка это или нет, не знаю, но факт)
это 100 рублей без первого и стакана молокана 40 гривен я беру:
Ну вот сама посуди, куда там 1 кг буряка и 1 кг моркови на кило мяса? И куда там полкило лука?
На 7 литров кастрюлю уходит 2 буряка, а это 300 грамм, столько же моркови и лука.
И пампушки им на хера нужны?
И какие 200 грамм чеснока? Зубчик один на порцию идет...
А вот картошки как раз там пару кило пойдет.
Не, из суррогатов не надо, конечно.Ну у тебя картошки больше, у меня классика- больше свеклы. Цены тут примерно одинаковы на все овощи сейчас. А зубчик чеснока это и будет 200 г. На всех.
Да и зима - весна овощи дороже будут, так что примерно это средняя цена зорошего борща. Можно сделать жиже в 2 раза и без сметаны конечно. И на сухом бульоне роллтон.
То есть вообще из суррогатов. Но надо ли...
)))это 100 рублей без первого и стакана молока
Но с учетом прибыли столовки и расходников! Значит себестоимость этого обеда не более 15 гривен!это 100 рублей без первого и стакана молока
Не, я утром вообще честно говоря, есть не люблю) и я не одна такая) моя мама такая же. организм пока проснется и т.д... если чувство голода проигнорировать пару раз, потом норм до обеда тусишь. А чувство голода ещё напрямую зависит от растянутости желудка. То есть, если я по вышеуказанной программе начну питаться, то сначала придется переедать, а потом, если вернусь к обычному рациону, то будет постоянно голодно. Но если на работу идти, то завтракать надо по-любому (я обычно в Подмосковье живу и в мск работаю). А на ночь есть вредно! Похмелье потом на утро))я то же, наконец то стал 3 раза в день питаться, от хлеба отказываюсь нафиг.
Я вот что заметил, если с утра не поешь, вечером начинаешь компенсировать =) но уже чем попало
Не, нельзя. Цэ ж пластикПровинившихся, бомжами кормить будем
Посмотреть вложение 4970
Вот значит из такого и надо готовить.