- Реакции
- 17.420
Ага что бы они на выходе сами как булочки были )))))Кстати да. Побольше им пирожков печь, это выгодно очень.
Ага что бы они на выходе сами как булочки были )))))Кстати да. Побольше им пирожков печь, это выгодно очень.
Ну если цель быстрее уничтожить торчков, то крысиным ядом дешевле тогда уж..Но и у нас не ресторация, согласись))
Так то оно так. Но организму хорошее питание нужно, чтобы восстанавливаться, по идее. А с другой стороны, РЦ бюджетный жеОй, Люся! Фарш за 130 никак не вредней героина! Хай жрут, что дают и что могут себе позволить они сами.
Мусульманы как, есть будут? Или как хотят?
Машина сбила.Кот не помер?
Но берут же люди его, Люся. Если бы его никто нее брал, то его бы и не продавали. И уверена, что все кафе дешевые его и берут.Ну если цель быстрее уничтожить торчков, то крысиным ядом дешевле тогда уж..
Нет, такой фарш я бы и кошкам не покупала...
Ну было все так позитивно (((Машина сбила.
А фаршем раз кормила только.
Но берут же люди его, Люся. Если бы его никто нее брал, то его бы и не продавали. И уверена, что все кафе дешевые его и берут.
А чем плохое питание будет-то? В тот фарш добавим свежайшего лука, картошки)))Но организму хорошее питание нужно, чтобы восстанавливаться, по идее.
Ну, может он и отвратный, я не спорю. Это надо его видеть.приправить побольше и пойдет
Главное персонал этим не кормить а пациентов можноА чем плохое питание будет-то? В тот фарш добавим свежайшего лука, картошки)))
Такая лайф) на Марусину аву похож былПосмотреть вложение 4971Ну было все так позитивно (((
Какой секси бойТакая лайф) на Марусину аву похож былПосмотреть вложение 4971
Да я вообще в танке, рыбу иногда ем, мясо не идёт )А чем плохое питание будет-то? В тот фарш добавим свежайшего лука, картошки)))
Да я мильон таких рецептов знаю)))Вооо !!
Как приготовить обед на 50 рублей: 10 бюджетных рецептов
Греча с грибами, по монастырски вообще огонь =)
Короче, я уйду в магазин или нет? Ни грамма кофе в доме! я пошла.
И приду писать меню и считать по-своему, меня ваши барские замашки не устраивают. Надо экономно считать.
))))))))))))))Ох уж эти наркоманские замашки, кофе в граммах