Кому на Руси жить хорошо..будет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
вы сами сказали в двух словах . для более детального мне нужно время
Не, не хочу. Уже понимаю, что вы ничего не понимаете в лечении наркомании. А зарабатывать на методе таким образом - запрещаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
однако без родсвьенников вы их не лечите и срывов бывает много конгжа их нет
Да, но одно дело наркоман, который привел родственника по нашему настоянию, а другое - когда сам родственник ищет варианты.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не, не хочу. Уже понимаю, что вы ничего не понимаете в лечении наркомании. А зарабатывать на методе таким образом - запрещаю.
Не торопитесь. Нужно все посмотреть. А там уже отказывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
в чем разница ?
В том, что те родственники, которые ищут - они с деньгами, да. А вот те, которых приводят наркоманы - эти родственники уже - безденежные и никогда до этого не помышляли о лечении наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Всё, закрыли тему. Зарабатывать на методе не дам онлайн. А, если вы попытаетесь это делать в обход моего разрешения, то буду жаловаться в Роскомнадзор.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В том, что те родственники, которые ищут - они с деньгами, да. А вот те, которых приводят наркоманы - эти родственники уже - безденежные и никогда до этого не помышляли о лечении наркомана.
Ну, вот что это?
По этому сообщению только бедные торчки получились.
Это не верное представление.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Всё, закрыли тему. Зарабатывать на методе не дам онлайн. А, если вы попытаетесь это делать в обход моего разрешения, то буду жаловаться в Роскомнадзор.
Вот это верно!
Поддерживаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Ну, вот что это?
По этому сообщению только бедные торчки получились.
Это не верное представление.
Галь, может и есть богатые торчки, но они в реале лечатся в основном, это факт. А тем, что мы тут попытаемся заработок устроить, мы отнимем возможность у тех, у кого нет денег - вылечиться.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галь, может и есть богатые торчки, но они в реале лечатся в основном, это факт. А тем, что мы тут попытаемся заработок устроить, мы отнимем возможность у тех, у кого нет денег - вылечиться.
Так и я хочу, чтобы он был на разную аудиторию и это должно быть не оспоримо. Возможность получать лечение должны все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
И знаете, вот эта ваша фишка, про гарантию на 3 месяца... Это же профессиональный ход аферистов -врачей, по типу кодирования. Вроде как кодируют на годик, но в тоже время программируют на срыв через год.
Рассчитываете на постоянных клиентов?) Не, не вздумайте. То, что вы говорите - дикость и низость.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И у богатых дети умирают. И они не знают, как лечить. Кидаются из крайности в крайность. Таких примеров миллион.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И знаете, вот эта ваша фишка, про гарантию на 3 месяца... Это же профессиональный ход аферистов -врачей, по типу кодирования. Вроде как кодируют на годик, но в тоже время программируют на срыв через год.
Рассчитываете на постоянных клиентов?) Не, не вздумайте. То, что вы говорите - дикость и низость.
Да это меня вообще взбесило. Я аж прям взорвалась, когда это прочла.
Зла безумно на такую тупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Да это меня вообще взбесило. Я аж прям взорвалась, когда это прочла.
Зла безумно на такую тупость.
Это не тупость, к сожалению. Этот человек знает, о чем говорит... Это не тупость, а низость, причем, продуманная.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Вы даёте ему свой волос
Там надо не волос, а прядь, толщиной 1см.
Девочки, я вообще не понимаю, почему вы его всерьёз воспринимаете, чего индуцируете))).
Маруся просто не дошла ещё до его темы, видимо...
Это ж нарк в употреблении, метод и инструкцию он НЕ СОБЛЮДАЕТ, от жены наркоманию скрывает, недавно кололся солягой прямо в онлайне, о трёх месяцах изоляции и речи не идёт, он разгуливает, остаётся с ребёнком наедине, не планирует траву бросать вообще, весь при этом в наркопонтах, позорит метод высказываниями "большинству метод помогает, но я не большинство, сам брошу", он же как Ночка, ему место разве что в ЛТП......
Ну какой план клиники)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Смотрите, Живой... Если бы я очень жаждала денег, то уж поверьте, я бы и без вас нашла способ, как выгодней это всё продать.
Но у меня цель иная. Мне заработок не столь важен, как результат.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Смотрите, Живой... Если бы я очень жаждала денег, то уж поверьте, я бы и без вас нашла способ, как выгодней это всё продать.
Вот и я о том же.
Главное, как можно больше спасти от этой твари Наркомания.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сам же бесплатно помощь получает. И такое предложил. Я выпала в осадок. Убила бы.