- Реакции
- 5.103
Не прошу вникать даже в то, что у нас сейчас происходит, но всё оооочень горячо.Да не могу я убрать дизлайки, могу только Магду забанить. Не убираются дизлайки...
Нах "магду"
Не прошу вникать даже в то, что у нас сейчас происходит, но всё оооочень горячо.Да не могу я убрать дизлайки, могу только Магду забанить. Не убираются дизлайки...
Забанила, но глянула айпи - а она с Калининграда. Точно не они)Тогда забань))
Ну очевидно же теперь, что это воваиКО
По-моему, это ты уже параноишь)Не прошу вникать даже в то, что у нас сейчас происходит, но всё оооочень горячо.
Нах "магду"
И правильно делаю.По-моему, это ты уже параноишь)
Да и не.По-моему, это ты уже параноишь)
Да явно к тебе. Просто может, кто-то отсюда?Не паранойю я.
Это явно кто-то ко мне с личным визитом
Да и насрать)Да явно к тебе. Просто может, кто-то отсюда?
а в чем фишка париться из за дизлайков ? красный диплом выдают тем у кого их нет или денежное вознаграждение ?Да и насрать)
Был и сплыл теперь, чего ж)
а в чем фишка париться из за дизлайков ? красный диплом выдают тем у кого их нет или денежное вознаграждение ?
поздравляем у вас ни одного дизлайка на форуме лечения наркомании ! мы хотим наменировать вас на Тефи! )
А случаем не поклонница ли это? Или жена? Там Вам дизы, а живому лайки)Да и не.
Не паранойю я.
Это явно кто-то ко мне с личным визитом, и пох что с Калиниграда (впрочем, с впн можно любую локацию выставить).
Пришёл, назвался Магдой, ничего никому не пишет, ноль сообщений, и только дизлайкает мои сообщения даже не читая их.
Не может такого быть.
Так что спасибо, что забанила.
Посмотреть вложение 8253
сначала сократят среднюю продолжительность жизни чипируя нас или с помошью прививок а потом через покаление или два лишат воспроизводсва.
Чем Вам наши Химки не нравятся ))))) Прекрасный городЯ НА ВСЕ 100 СОГЛАСЕН ! Более того грешным делом и сам хотел скомуниздить это НО !
В 21 веке не нужно собирать инвестиции для открытия РЦ в Химках . в 21 веке нужно србирать инвестиции для открытия онлайн РЦ !
Как раз для РЦЧем Вам наши Химки не нравятся ))))) Прекрасный город
нравится , просто лицом я для этого города не вышел, слишком темный наверно )Чем Вам наши Химки не нравятся ))))) Прекрасный город
Ты дебил. Никто не парится из-за дизлайков.а в чем фишка париться из за дизлайков ? красный диплом выдают тем у кого их нет или денежное вознаграждение ?
хорошо . не буду если тебя это злит .Ты дебил. Никто не парится из-за дизлайков.
Меня преследуют и угрожают барыги, как в оффлайне, так и в онлайне.
Никогда мне больше не пиши вообще, трепло.
На тебя у меня нет ни секунды.
Да может это вообще сам "Живой-полуживой" второй аккаунт сделал)Там Вам дизы, а живому лайки)
можно только последний вопрос !?Да может это вообще сам "Живой-полуживой" второй аккаунт сделал)
Да пофиг.
Была "магда" и нет её.
Не твоё собачье дело.даже если это барыга , что опасного в его дизлайке ?