Кому на Руси жить хорошо..будет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Стойте, Вы снова не правы. В том то и суть, что часть готовы платить за доп. поддержку. Я явный тому пример)))
Галя, вы - одна тут такая. Верите? Еще Ирина с Сергеем были, 300 баксов перевели. И усё. Остальные платят по тясяче-две рублей, а кто и по 500, да и то, это 20% из 100%, кто тут находится.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сделать это - нереально на коммерческой основе, абсолютно. Потому как, платная консультация спеца стоит 50 баксов за пару часов переписки... И посчитайте, сколько могли бы стоить консультации наших волонтеров) И прикиньте этот расход с предполагаемой оплатой... Это даже не смешно.
Давайте уже смотреть правде в глаза.
Консультация личная психолога находящегося на форуме платная.
И это факт.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галя, вы - одна тут такая. Верите? Еще Ирина с Сергеем были, 300 баксов перевели. И усё. Остальные платят по тясяче-две рублей, а кто и по 500, да и то, это 20% из 100%, кто тут находится.
Так в том то и смысл. Привлечь разную аудиторию.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И да верю. Но они это делают в таком размере, не потому, что денег нет, а просто жадные. Вы даёте бесплатно, так зачем Вас благодарить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Давайте уже смотреть правде в глаза.
Консультация личная психолога находящегося на форуме платная.
И это факт.
Только он к нам отношения не имеет) Юлия Владимировна сама по себе и консультации это её лично. Она заработала право на кабинет тем, что помогала нам в раскрутке форума. И нам приятно иметь тут спеца с дипломом, для красоты)
А заработка это площадке не приносит. И Юлии Владимировне, думаю, тоже, не шибко...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Только он к нам отношения не имеет) Юлия Владимировна сама по себе и консультации это её лично. Она заработала право на кабинет тем, что помогала нам в раскрутке форума. И нам приятно иметь тут спеца с дипломом, для красоты)
А заработка это площадке не приносит. И Юлии Владимировне, думаю, тоже, не шибко...
Я ни когда не считаю чужих денег, мне это не нужно))
Я констатирую сам факт.
И он не оспорим.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я очень уважаю труд Юлии Владимировны и благодарна ей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
И да верю. Но они это делают в таком размере, не потому, что денег нет, а просто жадные. Вы даёте бесплатно, так зачем Вас благодарить?
Да не, нет денег. Откуда деньги у семей наркоманов? Там же разруха в основном основательная. Те кто с деньгами, редко в онлайне ищут помощь. Они в основном сразу в РЦ, прямиком... Психология такая, не верят в бесплатное.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Нет, сначала вы мне расскажите, а не покажите. Может быть, я сочту этот способ нечестным и откажусь. Но, если всё будет хорошо, то пусть будет 40%)
ок .
вкраце - мы автоматизируем все что сможем а что не сможем оставим в офлайне на сотрудников . мы установим метрики успешности и не будем гарантировать 100%успеха навсегда вместо этого будем гарантировать 100 %трезвости в периуд 3 месяцев курса .
мы установим цену курса в 3 месяца на уровне ниже среднего рассхода который несет семья наркомана .
мы вовлечем родственников намного продуктивнее чем это получается у форума за счет рнпаничений регистрации .
наша реклама будет направлена больше на родственников чем на наркоманов .
я ожидаю прибыль от 50т долларров и выше в первые три месяца после начала компании .
это все в двух словах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Я ни когда не считаю чужих денег, мне это не нужно))
Я констатирую сам факт.
И он не оспорим.
Так и я констатирую факт: заработка нет у неё огромного)) А то, что стоит прайс, это не говорит о том, что ей каждый платит.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да не, нет денег. Откуда деньги у семей наркоманов? Там же разруха в основном основательная. Те кто с деньгами, редко в онлайне ищут помощь. Они в основном сразу в РЦ, прямиком... Психология такая, не верят в бесплатное.
Вы же сами и отвечаете на свои вопросы)))
А насчёт нет денег-это ложь!
На РЦ деньги находятся очень быстро. И там нет 100% излечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
ок .
вкраце - мы автоматизируем все что сможем а что не сможем оставим в офлайне на сотрудников . мы установим метрики успешности и не будем гарантировать 100%успеха навсегда вместо этого будем гарантировать 100 %трезвости в периуд 3 месяцев курса .
мы установим цену курса в 3 месяца на уровне ниже среднего рассхода который несет семья наркомана .
мы вовлечем родственников намного продуктивнее чем это получается у форума за счет рнпаничений регистрации .
я ожидаю прибыль от 50т долларров и выше в первые три месяца после начала компании .
это все в двух словах
Да не, вкратце не годится. Распишите от и до, что вы планируете делать и как.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Вы же сами и отвечаете на свои вопросы)))
А насчёт нет денег-это ложь!
На РЦ деньги находятся очень быстро. И там нет 100% излечения.
Ну, так-то оно так. Но, опять-таки, наш форум рассчитан на наркоманов более, а не на их родственников.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
ок .
это все в двух словах
Нет, нет и нет!!!
Такой вариант можете даже не рассматривать!
Я зла и очень на такое предложение

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
и не будем гарантировать 100%успеха навсегда вместо этого будем гарантировать 100 %трезвости в периуд 3 месяцев курса
Не, сразу не годится. Это - программирование на срыв.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, так-то оно так. Но, опять-таки, наш форум рассчитан на наркоманов более, а не на их родственников.
Да тут самих наркоманов по пальцам можно пересчитать. В основном родственники. Которые начинают лечить и сливаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
однако без родсвьенников вы их не лечите и срывов бывает много конгжа их нет