Кому на Руси жить хорошо..будет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Марусь, аудиторию нужно расширить. И просто пусть человек сделает. А там уже можно либо принять и использовать, либо нет.
Да я ж не против, я только за)

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Да никакой конфединциальности, напишу вам данные)

Статистика посещения внизу видна. 1500 заходов в день на сайт и 500-700 на форум. 80% - Россия.

Сайт существует с 2017 года, силу набрал он в конце 2018 года. То есть, по факту, сайт работает при посещалке около 1000 - не более 2-х лет.

Форум работает с 2018 года, полгода из которых ушло на раскрутку. То есть, 1.5 года работает.

Кол-во вылечившихся 73 человека за всё время: Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси)

Общее количество посетивших не считают в онлайне, так как, это могут быть ваще левые заходы(наркоманы в поиске магазинов, например).
Можно считать общее кол-во созданных людьми тем, да и то, толку от этого нет. 90% тем - однодневки. Одно могу сказать, что все те, кто создал тут темы и просидел с нами 3 месяца - в списке)) Только 3 человека не смогло бросить по методу, из них 2 мамы.

Смерти на нашем веку две, вот они: "Имя нам Легион"
Эти люди пришли на форум, но методу не следовали, ушли быстро. Один через месяц, а вторая дама - через пару недель.
А потом пришли и сообщили о смерти. Так что, мы и не при делах, в общем-то.

Средств мало нам приходит. Даже трудно подсчитать... И рекламных мало и пожертвований. Когда-никогда повезет и много закинут. А так, около 100 долларов в месяц(это общий доход от всего), это в лучшем случае.
не густо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Во-во) И густо не будет в онлайне никогда. Это - утопия. Вы не понимаете о чем говорите, если мечтаете об онлайн-клинике для наркоманов. Тут не та психология людей. Они - психически больны. И у них 7 пятниц на неделе. Ничем их тут удержать - нельзя. И заставить инструкцию прочесть - тоже нереально. А уж купить её - тем паче))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Ничем их тут удержать - нельзя.
Чтобы удержать тут человека, надо из штанов выпрыгнуть для начала, на чистом энтузиазме... И заинтересовывать чем угодно, как делает наша команда, днем и ночью. И то, все равно, 90% - убегают на следующий день,как перед ними не скачи тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Так шо, давайте 50 косарей и будем делать бизнес на суше)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Они - психически больны.
И наркоманы и их родственники. Учитывайте это. И онлайн их лечить - ооооооочень сложно. Сложней, чем в реале, в закрытом помещении, раз в 200.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
И наркоманы и их родственники. Учитывайте это. И онлайн их лечить - ооооооочень сложно. Сложней, чем в реале, в закрытом помещении, раз в 200.
А просто продавать метод, с целью наживы - я не позволю. Так как, это будет - разводняк чистой воды, а не лечение. Чтобы кого-то тут вылечить, нужна большая команда волонтеров 24 на 7. И месяцы разговоров в онлайне.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Во-во) И густо не будет в онлайне никогда. Это - утопия. Вы не понимаете о чем говорите, если мечтаете об онлайн-клинике для наркоманов. Тут не та психология людей. Они - психически больны. И у них 7 пятниц на неделе. Ничем их тут удержать - нельзя. И заставить инструкцию прочесть - тоже нереально. А уж купить её - тем паче))
Ну вот убейте не согласна. Когда компания выходит с каким либо предложением в интернет, то как бы Вы не отрицали этого, она нарабатывает клиентов. А для наработки, нужны люди умеющие двигать проект)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Ну вот убейте не согласна. Когда компания выходит с каким либо предложением в интернет, то как бы Вы не отрицали этого, она нарабатывает клиентов. А для наработки, нужны люди умеющие двигать проект)
Галь, да можно продвинуть и продавать инструкцию. Это не проблема. Только, это будет история "Халиф на час". Знаете почему? Потому что 100 человек купят и 100 человек не бросят) И пойдёт дурная слава.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
я согласен с тем что уговорить человека через сеть сделать хоть что то очень сложно . и поэтому приклоняюсь перед тем что вы делаете .
но дайте мне возможность показать как это можно автоматизировано.
если получится я хочу 40 % от общей прибыли .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галь, да можно продвинуть и продавать инструкцию. Это не проблема. Только, это будет история "Халиф на час". Знаете почему? Потому что 100 человек купят и 100 человек не бросят) И пойдёт дурная слава.
Давайте подождём предложения и сделаем выводы. У Вас не может быть дурной славы. И только дураки могут сказать о Вашем методе плохо. Умных людей гораздо больше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Чтобы кого-то тут вылечить, нужна большая команда волонтеров 24 на 7. И месяцы разговоров в онлайне.
Сделать это - нереально на коммерческой основе, абсолютно. Потому как, платная консультация спеца стоит 50 баксов за пару часов переписки... И посчитайте, сколько могли бы стоить консультации наших волонтеров) И прикиньте этот расход с предполагаемой оплатой... Это даже не смешно.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
это называется risk management. и мы постараемся сделать все с минимальным индексом риска

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
я согласен с тем что уговорить человека через сеть сделать хоть что то очень сложно . и поэтому приклоняюсь перед тем что вы делаете .
но дайте мне возможность показать как это можно автоматизировано.
если получится я хочу 40 % от общей прибыли .
Нет, сначала вы мне расскажите, а не покажите. Может быть, я сочту этот способ нечестным и откажусь. Но, если всё будет хорошо, то пусть будет 40%)

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Сделать это - нереально на коммерческой основе, абсолютно. Потому как, платная консультация спеца стоит 50 баксов за пару часов переписки... И посчитайте, сколько могли бы стоить консультации наших волонтеров) И прикиньте этот расход с предполагаемой оплатой... Это даже не смешно.
они больше не волонтеры а сотрудники со сдельной системой оплаты

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Стойте, Вы снова не правы. В том то и суть, что часть готовы платить за доп. поддержку. Я явный тому пример)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Нет, сначала вы мне расскажите, а не покажите. Может быть, я сочту этот способ нечестным и откажусь. Но, если всё будет хорошо, то пусть будет 40%)
Вы будете все контролировать, в том то и смысл.