Кому на Руси жить хорошо..будет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Да, в онлайне мы и без вас управимся)
Так и скажите, что вы нищеброд и болтун. Давайте нам 50 кусков и начинаем)))
да дорогая Маруся , я нищеброд и безусловно болтун , но есть статистика и она вещь учень упрямая .
65 %всех покупок на земле уже совершается в офлайн .
может я все таки напишу бизнесс план по онлайн РЦ ?
потому что если вы называете форум вашим онлан РЦ и говорите что и без меня справитесь уповая на это пространсво то вы очень силтно забалуждаетесь .
я говорю о полнойенной онлайн клинике

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:

Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

навеяна тема одним разговором с товарищем из Москвы который в растерянности реально не знает что делать и во что вкладываться дальше.

резюмируя все прочитанное увиденное и услышанное относительно коронавируса и нового передела мира хотел бы выдвинуть свою версию происходящего.

индустриальный мир построенный на человеческом труде подошел к концу. чтобы работали заводы и фабрики больше не нужны люди .
наступил век роботизации .
что может машина не может и сотня китайцев а есть эта сотня ресурсов не мало. и я говорю не о пище как таковой , ее то хватит нам всем . я говорю о потреблении ресурсов в целом - мы моемся расходуя питевую воду , мы сжигаем сотни ватт электричества , мы занимаем сады и огороды культурами выгодными только нам самим .

если представить на секунду что есть у нас на земле правительсво которое стоит над всеми другими правительствами и управляет нашим шариком в глобальном смысле слова а не конкретным народом , то самое правильное для него в этой ситуации было бы сокращение количества ртов в пользу всеобщей роботизации .

возвращаясь к теме чем же заниматься и куда вложить кровные - все очень просто , в роботизацию и все сопутсвующие ей отрасли .
нет , пекари все еще нужны как и портные сапожники и продавцы но их не нужно так много больше . поэтому если вы не лучший в секторе ориентируйтесь на компьютеры .
закупайте запчасти к ним , вкладывайтесь в разработку автоматизированных приложений , одним словом будьте актуальным в этом новом мире .

что касается остальной части населения не попавших в золотой миллиард людей - их убьет не вирус . этот процесс вообще не будет быстрым . сначала сократят среднюю продолжительность жизни чипируя нас или с помошью прививок а потом через покаление или два лишат воспроизводсва. рожать новых детей станет уделом элиты .

вот картина как ее вижу я . дальше можем обсудить на сколько это бред наркомана или же что было бы намного интереснее список стартапов и профессий будущего исходя из этой теории .
Упоротый писал или трезвый?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
трезвый . с 13 мая трезвый
А я знаю, как проверит Вашу трезвость)
У Вас брат жены знает о проблеме.
Вы даёте ему свой волос, он везёт его в клинику на анализ. И там прям скажут точно, когда, было последнее употребление.
И Вы его здесь выкладываете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
но есть статистика и она вещь учень упрямая .
65 %всех покупок на земле уже совершается в офлайн .
Так-то оно так, но лечение наркоманов это не совсем покупка)) Купить это онлайн невозможно никак. Если мы говорим о лечении, а не об очередном разводе на деньги.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Ну а почему нет-то?) Пишите) Интересно.
ну тогда пока я пишу мне нужны некоторые данные по статистике посещения . можете дать ?
сколько лет существует метод и форум ?
общее количество посетивших?
количество вылечившизся ?
количество сметрей ?
сумма сборов средсв за год ?
сумма сбора с рекламных баннеров в год ?
эти данные будут отправным пунктом .
можете писать в личку если это конфеденциально .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Если мы говорим о лечении, а не об очередном разводе на деньги.
А, если мы говорим о лечении, то статистика неумолима. Всего 17% из 100% зарегестрировавшихся тут - сподобились темы создать) Не говоря уже о том, что из этих 17% всего 6-7% смогли притащить родственника нара. Поэтому, для лечения наркомана всё равно нужен оффлайн. Силой тащить в РЦ и там уже лечить...

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Так-то оно так, но лечение наркоманов это не совсем покупка)) Купить это онлайн невозможно никак. Если мы говорим о лечении, а не об очередном разводе на деньги.
не спешите с выводами . я могу преаратить ваш метод в продукт а любой продукт продается как мы все знаем .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
не спешите с выводами . я могу преаратить ваш метод в продукт а любой продукт продается как мы все знаем .
Не, продавать я не планирую тут ничего. Этот РЦ задуман быть бесплатным в онлайне и таким и останется.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
А я знаю, как проверит Вашу трезвость)
У Вас брат жены знает о проблеме.
Вы даёте ему свой волос, он везёт его в клинику на анализ. И там прям скажут точно, когда, было последнее употребление.
И Вы его здесь выкладываете.
без проблем но -
он этого делать не будет
у нас нет тестов для солей
за то есть менты которые чтобы сорвать больше денег подкидывают еще вес и оформляют как распространителя а не потребителя .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не, продавать я не планирую тут ничего. Этот РЦ задуман быть бесплатным в онлайне и таким и останется.
Марусь, аудиторию нужно расширить. И просто пусть человек сделает. А там уже можно либо принять и использовать, либо нет.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
без проблем но -
он этого делать не будет
у нас нет тестов для солей
за то есть менты которые чтобы сорвать больше денег подкидывают еще вес и оформляют как распространителя а не потребителя .
Читайте, что я написала. Даёте волос и брат везёт в лабораторию. Отговорка не принимается!

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
так пусть остается таким же в виде форума и дай бог ему долго существовать .
паралельно создаем создаем бренд который то же самое продает.
поймите многие люди не ценят вещь пока она не стоит ничего

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Читайте, что я написала. Даёте волос и брат везёт в лабораторию. Отговорка не принимается!
могу дать его номер и сфоткать свой волос в конвертике дальше я не в ответе.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
ну тогда пока я пишу мне нужны некоторые данные по статистике посещения . можете дать ?
сколько лет существует метод и форум ?
общее количество посетивших?
количество вылечившизся ?
количество сметрей ?
сумма сборов средсв за год ?
сумма сбора с рекламных баннеров в год ?
эти данные будут отправным пунктом .
можете писать в личку если это конфеденциально .
Да никакой конфединциальности, напишу вам данные)

Статистика посещения внизу видна. 1500 заходов в день на сайт и 500-700 на форум. 80% - Россия.

Сайт существует с 2017 года, силу набрал он в конце 2018 года. То есть, по факту, сайт работает при посещалке около 1000 - не более 2-х лет.

Форум работает с 2018 года, полгода из которых ушло на раскрутку. То есть, 1.5 года работает.

Кол-во вылечившихся 73 человека за всё время: Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси)

Общее количество посетивших не считают в онлайне, так как, это могут быть ваще левые заходы(наркоманы в поиске магазинов, например).
Можно считать общее кол-во созданных людьми тем, да и то, толку от этого нет. 90% тем - однодневки. Одно могу сказать, что все те, кто создал тут темы и просидел с нами 3 месяца - в списке)) Только 3 человека не смогло бросить по методу, из них 2 мамы.

Смерти на нашем веку две, вот они: "Имя нам Легион"
Эти люди пришли на форум, но методу не следовали, ушли быстро. Один через месяц, а вторая дама - через пару недель.
А потом пришли и сообщили о смерти. Так что, мы и не при делах, в общем-то.

Средств мало нам приходит. Даже трудно подсчитать... И рекламных мало и пожертвований. Когда-никогда повезет и много закинут. А так, около 100 долларов в месяц(это общий доход от всего), это в лучшем случае.