Sympo
Guest
Куку я запутался , делать не делать ... 10 пятниц .. просто я сегодня сяду делать ...ну вот вернули ленту Келлер - она с анозогнозией, торчала, не признавалась, команде дерзила, сейчас лечится заново.
Куку я запутался , делать не делать ... 10 пятниц .. просто я сегодня сяду делать ...ну вот вернули ленту Келлер - она с анозогнозией, торчала, не признавалась, команде дерзила, сейчас лечится заново.
кароч , я сделаю , а там раздадут по рентабельности , а что с ценником делать ты там вроде в курсе была .. 80 а что по 20 к писать ???ну вот вернули ленту Келлер - она с анозогнозией, торчала, не признавалась, команде дерзила, сейчас лечится заново.
Ни-хе-ра-ссе. Стасик в отпуске. Почти "за свой счёт". Стасс, а что если форум "выживет" и начнёт жить новой жизнью, но уже без Стасика? Возвращаться ведь придется уже другим немного. А "немного другой" Стасик, это уже по твоему эрзац, да? И никто его слушать не будет? А если пoдъебнёт ещё кто-нить переменами, так это вообще сразу бессрочный отпуск?Все вопросы к модераторам - Именуйте хоть богом, хоть чёртом. У меня отпуск.
Со смыслом, хорошо сказано!Что тебе раб геноцида?
Даже если в золоте твои кандалы —
Это не «Ролекс» котлы, душа чернее смолы.
Не спрячешь собой, что топчет гордость полы.
На запястьях кровавой следы кабалы.
Борзые щеглы не постоянны как погода.
Деньги стали для кого–то отчеканенной свободой.
Вот оно шоу уродов, всех бы кинул в топку,
Улыбаются друг другу робко в интернете скобкой.
Сытый довольный раб, своей свободы враг,
Никогда и ни на что не променяет свой барак.
Это страх в немилости быть у богов,
Сверху по спине сильней игра там удар кулаков,
Направляет в авангард, надейся на фарт.
Каждую мечту твою воплощает «Мастер Кард».
Сколько надо льда, брат, в бокал виски,
Чтобы утонул на дно этот титаник мыслей.
Трезвый замыкаюсь я как в панцире краб,
Пьяный я делаюсь будто разумом слаб.
Мгновение между трезвостью и опьянением —
Это высшая правда, брат, и потому я её раб.
Как далеко не беги любою тропой,
Если ты прикован на цепь, она всегда побежит за тобой.
Это не равный бой, не вырваться из клещей,
Где люди тупо стали рабами своих вещей.
У музыке новый тренд, как морква в узде осла.
Моё право не быть рабом своего ремесла.
Если наша жизнь борьба, тогда выходом будет бунт.
Я как спящий вулкан, на это мне надо лишь долю секунд.
Кто кричал о свободе, выступая как гарант,
Слушать с трибун сумасбродов — это не мой вариант.
В мире констант лев не будет рабом у другого льва,
Но политика такова, что это просто тупо слова.
Все эти права — игра в ограниченный выбор.
Палач натянет лыбу, разрывая суставы как дыба.
Народ — монолитная глыба, молчит как рыба.
Чей–то удел терпеть плеть, а чей–то бухать на Карибах.
Разуму или мозгу?Самое жалкое отребье - эт отребье, отдающее в рабство свой разум.
Почему нельзя поставить "мне не нравится"?Женщина выпивает сперму нескольких мужчин, предварительно собранную в прозрачную ёмкость.
Привет , у тебя доступы остались ?? Скажи что нужно делать с ценником , только на 80 заменить ?Больше никакого по.рно, только художественная э.ротика. К нам будут ходить люди искусства, культуры, эстрады, СМИ.
Поэтому никаких грубых, грязных по.рно слов. Тонко разговариваем.
Почему? Разве не имею право сказать свое мнение?
Я аж хрюкнул на работе!Всё ставится, посмотри в этом посте.
Вот скажи мне, почему ты не тусишь у Маруси? Она же сколько раз давала объявления о наборе помощников на форум. Там мата нет, пошлятины нет, пишут с большой буквы Вы, Вас.
Хорошо босс сделаю , ну а ленты откланили .. ((((( так что без них пока что ...Ты снова в коде ковыряешься? Поставь 90 000, я школы проштудировал - стоят от 35 000 месяц детский-подростковый нарколог, психотерапевт.
Вытри Немедленно!!! И вытри все по площадке подобное. Завтра если будут такие картинки и посты - баню до декабря. Это ужас!!! Фу, ***!!!
Ты че творишь???? Я тебе сколько раз говорила, что тут подобные посты не должны быть??? Ты меня выбесить решил? Так я уже на пределе.Женщина выпивает сперму нескольких мужчин, предварительно собранную в прозрачную ёмкость.
****** на форум онанистов!!! И там такое пости!!! Разговор за порнуху уже был не единожды!Девочки, выключаем порнуху и включаем художественную эротику.
Ищи!!! По всем постам! Всю эту мерзость - убрать Немедленно!!!А где я найду все картинки? Я же не помню всего.
А чё тогда бегаешь в мессенджеры стучат на меня? У меня с Марусей любовь особая - творческая.
Можно но там врач нельзя употреблять , придумай как назавешься .Эт мне чоу? Наш человек ходить? Где моя лента? Я неделю жду.
Завтра все должно быть чисто. Ты меня услышал?А я та при чём? Ты семьёй занята, а эмоции на меня скидываешь.