- Реакции
- 5.954
сейчас он скажет, что специально затеял весь этот разговор, зная, какая у нас будет реакция, чтобы мы хоть так с ним поговорили)
М - многоходовочка Х))
стратег ху.ев
сейчас он скажет, что специально затеял весь этот разговор, зная, какая у нас будет реакция, чтобы мы хоть так с ним поговорили)
М - многоходовочка Х))
Да внимание привлекает к себе.гнилая душонка
сразу показался
В чем не соблюдение?значит это не твой метод.
Не соблюдение правил и условий метода - никаких гарантий на выздоровление.
В чем не соблюдение?
Родные есть, но не форуме 24/7, про это в правилах нет ничего.
Изоляция соблюдается.
Начинаю прыгать они мне леща выдают.
Я не развожу, ты сама говорила, если не понятно или есть свое мнение пиши поможем, разложим, исправим, а получилось, что все в штыки приняли и на летели.Не разводи здесь демагогию - во-первых, как бы это ни было грустно, да, у такого практически не будет шансов.
Во-вторых, люди, которые совсем-совсем одни, и никого у них нет, меньше привыкли полагаться на других, меньше паразитируют на других, а, значит, у них меньше психозащит.
Такие люди, как правило, честны с собой. И редко наркоманят, потмоу что выживать надо. А одному это труднее.
В чем не соблюдение?
Родные есть, но не форуме 24/7, про это в правилах нет ничего.
Изоляция соблюдается.
Начинаю прыгать они мне леща выдают.
Так это целая стратегия, это нужно уметь правильно делать. Мы же не видим и не знаем ни чего. Как тебя лечить? В слепую? Тогда дай скальпель хирургу и пусть тебя режет с закрытыми глазами, а ты сам ему будешь говорить где у тебя болит.Начинаю прыгать они мне леща выдают.
Я помню про это, но в правилах нет этого, а правилами часто тыкают.Я тебе уже на это отвечала - они должны участвовать в твоей теме. Они этого не делают. Ни 24/7, ни пол дня, ни хотя бы 3 часа. Участия в твоей теме нет. КТо-то должен быть здесь каждый день. Просто читать ее - все равно что читать этикетку освежителя воздуха в туалете.
Они здесь и на выход не нажали, а значит подходит.Посмотри опросник родных, последний пункт - что-то не нравится - выход справа наверху.
Этот метод им не подходит
потому что не поинмают, что надо делать - или не очень надо.Они здесь и на выход не нажали, а значит подходит.
Я вам про Фому, а мне про Ерему.Я тебе уже на это отвечала - они должны участвовать в твоей теме. Они этого не делают. Ни 24/7, ни пол дня, ни хотя бы 3 часа. Участия в твоей теме нет. КТо-то должен быть здесь каждый день. Просто читать ее - все равно что читать этикетку освежителя воздуха в туалете.
Сейчас мне нет смыла нравится кому-то, сейчас у меня цель быть здоровым и как писал борюсь, как могу! Они пишут здесь все как есть, когда сюда заходят.Пример прессинга или исправления кривого мышления у тебя родственниками на форуме есть, хоть один?
Ты у Вики не в адеквате был, но это мы видели, а там мы видем только тебя и стремление всем понравиться, но до момента пока ты в чужей теме не увидел хрень, которую целый день мусолил.
Так они выполняют, леща выдают, изоляцию контролят, что нужно каждый день отчет?Нет оперировать не нужно, нужно выполнять рекомендации врача
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????ты че валенком прикидываешься, ты правила перечитай про 80%.
10% от твоих. Но и их нет здесь. Мы знаем только то, что ты тут транслируешь своей больной головой.
Ты в натуре кисель башка или притворяешься?Я вам про Фому, а мне про Ерему.
Где указанно, что они должны быть именно на форуме????
А если человек ну тупо не видет м не может писать и набирать текс, что тогда?
Вот у меня проблема именно в этом, ну не может мать сидеть и писать, темная от слова со всем она пыталась у ее ну не получается, про сестру ничего не буду говорить, здесь даже брат Андрей есть, целых три родственника!
Тогда если мать не может мне бегать и писать за ее, так это получится тогда взять и поставить два ноута рядом и мне страчить с разных ноутбуков.
Так посмотри вы ведь повелись!Господи, да это же шито белыми нитками, как и то, что Стасик с одного взгляда на твое сообщение поймет, что ты имел в виду.
Корону сними, хитрец херов!
Кто поведется на твое "Ты плохой врач, зайди и докажи мне обратное"? детский сад
Вот даже в этом твоем сообщении - что это манипуляция, а вот вы все ничего не поняли, доказывает, что у тебя коронища!
Все всё видят, кроме тебя.
И без родственников ты т.руп. Нет смысла заходить и читать все твои голословные "я исправился, я больше никогда!"
они должны работать в связке с командой, где связка?ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????
На что повелись?Так посмотри вы ведь повелись!
На что повелись?
я не зайду работать в твою тему, пока не увижу родственников.
Но и бред твой наркоманский пресекать обязана, чтобы другие не индуцировали
Знаю я как они заходят, если мы тоже будем так заходить? Это не лечение. Пойми, ты не особенный, а самый обычный наркоман, то что ты считаешь в силу своей анозогнозии нормальным, таким не является. Лечить нужно не только самого наркомана, работать нужно и с его семьей. Как думаешь для чего родственники статьи читают?Сейчас мне нет смыла нравится кому-то, сейчас у меня цель быть здоровым и как писал борюсь, как могу! Они пишут здесь все как есть, когда сюда заходят.