- Реакции
- 95.553
Окей. Из-за тебя у всех слетят новые уроки.Нет, тогда я покидаю площадку. Удаляй у меня все права. и бань
Окей. Из-за тебя у всех слетят новые уроки.Нет, тогда я покидаю площадку. Удаляй у меня все права. и бань
А ты в чём, когда всю площадку в по.рно клуб превратил?Нет сказал, это не команда, а нарки половина которых в анозогнозии.
Удалю, потому что ты правами злоупотребляешь. Слишком много агрессии. Слишком много злобы. Это перебор.Удаляй у меня все права и попрощай.
Ещё без Стаса мы будем по году лечиться. Он же наркоманов раскачивает до катарсиса по щелчку.Окей. Из-за тебя у всех слетят новые уроки.
Правда? Я ж его неделю всего знаю) Вот спасибо, что просветил)Ещё без Стаса мы будем по году лечиться. Он же наркоманов раскачивает до катарсиса по щелчку.
И это далеко не всё, что он делает
Испугался, что останусь без него, поэтому встрял.Правда? Я ж его неделю всего знаю) Вот спасибо, что просветил)
Ну почему ж не твоё? Твоё тоже. Это всех касается.Испугался, что останусь без него, поэтому встрял.
Извините, не моё дело.
По поводу названий тем. Согласна, темы а-ля "Бросаю", " Помогите", "Спасти мужа" - ерунда, они путаются. Около полугода назад с Люси как раз обсуждали это и тогда название тем меняли, но меняли именно на те, которые подходят под тему человека, т.е. из того, что он о себе рассказывал. У Друлео, например, про стринги и голубей, креативно, запоминается и, самое главное, правда. Я за то, чтобы темы были названы индивидуально, но по теме.Вообщето мне на названия тем пох, пусть хоть все темы именуются Бросаю наркотики!!!!!!! и сто восклицательных знаков.
Меня попросили, я стал давать креативные имена.
Ты че страницы у меня из блокнота вырываешь?Я в отпуск, а то, скоро вас буду сканировать - пока вы регитесь и ник придумываете.
Стас глаз-алмаз)Я в отпуск, а то, скоро вас буду сканировать - пока вы регитесь и ник придумываете.
Правда? Я ж его неделю всего знаю) Вот спасибо, что просветил)
Так и не заходишь и не лечишь, так как можешь, только понятных и тех, кто под твою дудку пляшет и знаешь где без труда, станут человеками, а если тема сложнее так ты ее сразу и сливаешь, так знаешь, что на твои манипуляции сразу ясны и уже не ведутся на них.Ты видишь её в списке? Какой ещё мужик? Который жрал ананасы и курил собрание? Который у её родителей брал деньги на проекты *Пожизненный бизнесмен*. Который воровал золото у её дочери, пока она пахала на строительных объектах? Я в его тему не захожу давно, мне это пугало понятно с первой страницы было.
Она проводила со мной беседы в ЛТП и личке - вернее, узнавала многое из анального фистинга.
Вопросы есть?
Так и не заходишь и не лечишь, так как можешь, только понятных и тех, кто под твою дудку пляшет и знаешь где без труда, станут человеками, а если тема сложнее так ты ее сразу и сливаешь, так знаешь, что на твои манипуляции сразу ясны и уже не ведутся на них.
А ты попробуй вылечи тяжелый случай пита меня, слабо?
А то лечишь темы, где на тебя молятся и великим врачом считают, Бог наркомании, а сложные сливаешь, так как не по зубам!!!!
Так и не заходишь и не лечишь, так как можешь, только понятных и тех, кто под твою дудку пляшет и знаешь где без труда, станут человеками, а если тема сложнее так ты ее сразу и сливаешь, так знаешь, что на твои манипуляции сразу ясны и уже не ведутся на них.
А ты попробуй вылечи тяжелый случай пита меня, слабо?
А то лечишь темы, где на тебя молятся и великим врачом считают, Бог наркомании, а сложные сливаешь, так как не по зубам!!!!