- Реакции
- 8.590
Опять обдолбался.ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????
Опять обдолбался.ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????
Да я не знаю кто что дает и кому, мне глубо, мне нужно здоровым быть и со своей наркоманией разобраться.Ты не прихерел там часом?
Тебе кто дал чёткое определение, Бажбан?
Только оперятся желторотики, крякать начинают.
Так ОРИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!Да я не знаю кто что дает и кому, мне глубо, мне нужно здоровым быть и со своей наркоманией разобраться.
А кречу потому что понять хочу и помощь нужна.
Так и знал, что она такая будет.сейчас он скажет, что специально затеял весь этот разговор, зная, какая у нас будет реакция, чтобы мы хоть так с ним поговорили)
М - многоходовочка Х))
Шавка ты, до породистого пса тебе ещё далеко.Да я не знаю кто что дает и кому, мне глубо, мне нужно здоровым быть и со своей наркоманией разобраться.
А кречу потому что понять хочу и помощь нужна.
Молодец, приложи подорожник к своей наркомании и скажи "Наркомания уходи"Так и знал, что она такая будет.
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведьМолодец, приложи подорожник к своей наркомании и скажи "Наркомания уходи"
Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ???????
ОРУ! Уже горло и все достало!Так ОРИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!
Согласен, но путь не закрыт и по-любому стану породистым!Шавка ты, до породистого пса тебе ещё далеко.
Будут!Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.
Посмотреть вложение 15978
КОГО нам учить??
Посмотреть вложение 15979
ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ПИСАНИНЫ??? ИЛИ МНЕ ЕЩЕ ИЗ СТАТЕЙ ЦИТАТЫ РЕЗАТЬ?Будут!
будут родные - будут люди в твоей теме. А то смотри, графья.Будут!
Мать сейчас зайдет!
он сделал что бы ценили ленточки , а на переспективу сделаем други ... правдо вот ценник менять на 80 ?С какой целью команда урезана в 5 раз?
Мать здесь, статьи читает, сказала сегодня закончит.ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ПИСАНИНЫ??? ИЛИ МНЕ ЕЩЕ ИЗ СТАТЕЙ ЦИТАТЫ РЕЗАТЬ?
ну вот вернули ленту Келлер - она с анозогнозией, торчала, не признавалась, команде дерзила, сейчас лечится заново.он сделал что бы ценили ленточки , а на переспективу сделаем други ... правдо вот ценник менять на 80 ?