- Реакции
- 98.489
Да мне насрать, как ты их искать будешь. Заходишь на форум и в каждой теме этот сблев. Это противно людям!!! Ты не догоняешь???Где я найду? 40 000 сообщений.
Да мне насрать, как ты их искать будешь. Заходишь на форум и в каждой теме этот сблев. Это противно людям!!! Ты не догоняешь???Где я найду? 40 000 сообщений.
По своим постам иди по всем и ищи. Все по.рно - убрать!!!!Где, где я найду картинки?
До свидания.Да бань **! Х.ули тормозишь!
До свидания.
Да Успакойтесь ...Пока! Дура эмоциональная.
Тебе котики надо да?Да мне насрать, как ты их искать будешь. Заходишь на форум и в каждой теме этот сблев. Это противно людям!!! Ты не догоняешь???
Еще один претендент на остыть до декабря? Люди сюда приходят лечиться!!! А не смотреть на выкрутасы дрочеров! И не читать эту дрянь, что вы тут постите!!!Тебе котики надо да?
Лично приду бл///дь и в 2024 буду за Грудинина голосовать! бросайте наркоту и вдумывайтесь всмысл - всех вербоваь за Грудинина будем!Еще один претендент на остыть до декабря? Люди сюда приходят лечиться!!! А не смотреть на выкрутасы дрочеров! И не читать эту дрянь, что вы тут постите!!!
Выше не ты позвала.
Я лично пойду за Грудинина голосовать в 2024 году! Маруся присоединяйся! Велафакс вместо Венлафаксина forever!Стас, я тебе закрыла вход до ноября. Приди в себя. Это уже все рамки переходит разумного.
Ещё раз повторяю: свои потребности в по.рно в другом месте удовлетворяй.
У него закрыт аккЭто что значит?
У него закрыт акк
Он корабль так качнул, что за один день сообщений накидали, сколько не писали за 2-е недели. Маруся, не жестко до ноября-то? Пусть отдохнет немного, до ноября мне кажется это много. ИМХОСтас, я тебе закрыла вход до ноября. Приди в себя. Это уже все рамки переходит разумного.
Ещё раз повторяю: свои потребности в по.рно в другом месте удовлетворяй.
Он не отойдёт раньше. Весь форум будет в подобных постах. Нет уж, пусть отдохнётОн корабль так качнул, что за один день сообщений накидали, сколько не писали за 2-е недели. Маруся, не жестко до ноября-то? Пусть отдохнет немного, до ноября мне кажется это много. ИМХО
Юля, как дела, есть новости? Когда суд?
Оставили иск без движения. Недочеты какие-то. Причём, он тоже подавал иск и тоже оставили без движения.Юля, как дела, есть новости? Когда суд?
Слушай а ты вел ещё принимаешь??И доза интереснаТри года назад я его уже банила за по.рно. Вроде не почтил такое. А тут нате вам, снова здорово
Ну и ждавай 5к00 рублейЮля, как дела, есть новости? Когда суд?