- Реакции
- 98.489
Да с декабря не пью. Я ж до НГ его пила.Слушай а ты вел ещё принимаешь??И доза интересна
Да с декабря не пью. Я ж до НГ его пила.Слушай а ты вел ещё принимаешь??И доза интересна
Были электрические разряды? на отмене?Да с декабря не пью. Я ж до НГ его пила.
Надо будет и будет возможность - дам.Ну и ждавай 5к00 рублей
Нет, было отвратительное ощущение, как невесомость на миг. Примерно неделю было. Противное такое, жуть.Были электрические разряды? на отмене?
Вот везет же с*ука некоторым.Нет, было отвратительное ощущение, как невесомость на миг. Примерно неделю было. Противное такое, жуть.
а щас чего принимааешь иль нет>?Нет, бы
Нета щас чего принимааешь иль нет>?
Так у тебя же доза лошадиная была. А у меня небольшаяВот везет же с*ука некоторым.
А я говорю тебе нет! Наркомания - это ИДЕЯ! Если есть ИДЕЯ уходить от реальности и не видеть её - ты хоть задрочись и ******* с этими правилами - ты вернешься к этой идееюТак у тебя же доза лошадиная была. А у меня небольшая
Я щас вспомнил статью об идейных наркоманах ..Понял что про меняя говорю тебе нет! Наркомания - это ИДЕЯ! Если есть ИДЕЯ уходить от реальности и не видеть её - ты хоть задрочись и ******* с этими правилами - ты вернешься к этой идеею
А кто ж спорит? Романтизация это называется.А я говорю тебе нет! Наркомания - это ИДЕЯ! Если есть ИДЕЯ уходить от реальности и не видеть её - ты хоть задрочись и ******* с этими правилами - ты вернешься к этой идеею
Не про тебя.Я щас вспомнил статью об идейных наркоманах ..Понял что про меня
Фу, ***. Ещё один д.рочер. И тебя забаню, если такое будешь постить.Это даже не наркоманы. А те кто не хотят с реальностью считаться . И удирают при первых трудностях. В принципе да ты права. А когда пилотка получает сока - она восхищается. Однако скажу така: в целом верно. Но подайте им другую идею. Если нет у них ресурсов принять общественную идею - семья - кобель - дети - член - дыня вагина
Слушай Ренатка. Ты меня уже банила. Я не д.рочер - мне до этой спермы ...ну рили как до хрена. Представь знаешь лучше что. Что мы играем в московские прятки ребятишкамиФу, ***. Ещё один д.рочер. И тебя забаню, если такое будешь постить.
Ну раз до хрена, значит и не произноси тут таких слов. Обезьянничаешь... Повторяешь за Стасом.Слушай Ренатка. Ты меня уже банила. Я не д.рочер - мне до этой спермы ...ну рили как до хрена. Представь знаешь лучше что. Что мы играем в московские прятки ребятишками
Ну и давай 500 рублейНу раз до хрена, значит и не произноси тут таких слов. Обезьянничаешь... Повторяешь за Стасом.
На 500 рублей)Ну и давай 500 рублей
Давай, Вон 2 мешка привезли иди те покупайтеНа 500 рублей)
А где мне тусить та? Я в нете только здесь и порнухи нет давно. Овощи для особо ценных бывают.Стас, я тебе закрыла вход до ноября. Приди в себя. Это уже все рамки переходит разумного.
Ещё раз повторяю: свои потребности в по.рно в другом месте удовлетворяй.