- Реакции
- 12.447
Не имеешь право.
Сгинь, говорю, в тему свою и сиди тихо. Внемли.
Не имеешь право.
Ты малолетка ??Не имеешь право.
Ты малолетка ??
Стас, я вчера видела твои гневные посты с ника . Кто-то удалил уже?
Так вот, отвечаю на твой вопрос, где тебе тусить. Вот тут: Академия Онанизма - Форум
В этом месте твои посты и картинки будут кстати.
И прошу вспомнить, что я тебя не просто так заблокировала. Я тебе сказала удалить этот сблев, который ты тут напостил, наплевав на то, что тут находятся не только малолетки, но и их родители. Ты это сделать отказался и заявил, чтобы я тебя забанила.
Последнее это его реальное отношение ко мне, выходит. Так выходит... Я долго молчала, когда он меня все время тут поливал. Ладно, думаю, чем бы дитятко не тешилось, помогает же, старается. Но это уже все границы перешло.Да тут они, посты эти...
Последее я бы как раз расценила как нож в спину
Последнее это его реальное отношение ко мне, выходит. Так выходит... Я долго молчала, когда он меня все время тут поливал. Ладно, думаю, чем бы дитятко не тешилось, помогает же, старается. Но это уже все границы перешло.
Я уже ни в чем не уверена в этой жизни.Вряд ли, правда, это реальное его отношение к тебе.
Нет слов. Нужно вам договориться и решить эту проблему. Стас реально здесь очень помогает, новичков он конечно шокирует, ни без этого.Последнее это его реальное отношение ко мне, выходит. Так выходит... Я долго молчала, когда он меня все время тут поливал. Ладно, думаю, чем бы дитятко не тешилось, помогает же, старается. Но это уже все границы перешло.
Вы не меня понимайте, а этих новеньких. Уходят и уходят в могилу. Не забывайте про это.Тебя тоже можно понять, половина новеньких пугаються или просто не понимают что происходит и уходят.
У нас огромная команда. Дело привычки.но Стаса на площадке не хватает
Одной рукой дает, а второй - забирает. Я ему раз пять уже говорила много за че... Но, он не реагирует.Стас реально здесь очень помогает
И давно скидывает? Я же тут почти не была долгое время... Надо шерстить его посты и чистить теперь((когда он скидывал фото сюда
Марусь, тебе решать. Всех можно заменить конечно. Но он мастер по опусканию торчей и их невменяемых родителей и сбиванию корон. Мы все с ним общались, у получали по полной , но после окончания изоляции всегда его благодарили. Это как строгий учитель.Одной рукой дает, а второй - забирает. Я ему раз пять уже говорила много за че... Но, он не реагирует.
Да это все понятно... Но осень на дворе, понимаете? Сейчас с ним говорить, как со стеной.Марусь, тебе решать. Всех можно заменить конечно. Но он мастер по опусканию торчей и их невменяемых родителей и сбиванию корон. Мы все с ним общались, у получали по полной , но после окончания изоляции всегда его благодарили. Это как строгий учитель.
На счет порнухи с тобой согласна, не каждый оценит.
Все верно, но не в должности человека который направляет весь форум, задаёт основную идею, является лицом, главным арбитром и решающим голосом.Марусь, тебе решать. Всех можно заменить конечно. Но он мастер по опусканию торчей и их невменяемых родителей и сбиванию корон. Мы все с ним общались, у получали по полной , но после окончания изоляции всегда его благодарили. Это как строгий учитель.
На счет порнухи с тобой согласна, не каждый оценит.