Команда форума, обсуждению не подлежит.

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91
Ты расскажи про винт и трусики девочек пятикласниц. по.рно он опошлянт тут сидит.

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91
Шваль тупая!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91

Sympo

Guest
Не сейчас. Когда его состояние стабилизируется. Иначе пропадет форум ваще.
Ну пусть пару деньков отдахнет от форума , перегрелся , и посмотрим как он будет ? Я думаю он понял где не прав и где ПРАВ . Как думаешь ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Вот вы ваще не мыслите глобально) Мыслите узко. Говоришь, что вы ВСЕ знаете, что бан - не навсегда. А люди с акка гостя знают это?) Нет.
Со стороны это выглядит как нездоровая вакханалия. И таким образом мы отнимаем у людей шанс выжить.

Да не баню я его навсегда. Просто на время заморозила акк. Пока ветер не переменится)
я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Sympo

Guest
я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой.
Полность потдерживаю !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть?
Ну, правда и картинки как вчера, да еще и тошнотворные комментарии к ним - это разные вещи. И агрессия чрезмерная, не по теме - это вовсе не правда жизни, а распущенность и вседозволенность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали.
Но ты пойми одно, он это делает под вывеской . И это бьет по репутации... Не, ребят, нельзя перегибать.

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91
Не забывай ты сантехник , С большим опытом работы )
Да охуел совсем, мы та с Люси его давно знаем, он мать бьёт, отнимает пенсию на аптечную фарму. Из школы был уволен за *руки в трусиках у девочек по пяти эпизодам*. Мать квартиру продала и переехала на окраину, чтоб это ху.йло не село.

А тут увидел, что меня нет, раскудахтался чёрт опущенный.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Sympo

Guest
Да охуел совсем, мы та с Люси его давно знаем, он мать бьёт, отнимает пенсию на аптечную фарму. Из школы был уволен за *руки в трусиках у девочек по пяти эпизодам*. Мать квартиру продала и переехала на окраину, чтоб это хайло не село.

А тут увидел, что меня нет, раскудахтался чёрт опущенный.
Ну я его не знаю , но мать уже вроде про него хорошо отзыветься может исправился , понял .осознал что ли ...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ну, правда и картинки как вчера, да еще и тошнотворные комментарии к ним - это разные вещи. И агрессия чрезмерная, не по теме - это вовсе не правда жизни, а распущенность и вседозволенность.
про комментарии и картинки полностью согласна.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91
Но ты пойми одно, он это делает под вывеской . И это бьет по репутации... Не, ребят, нельзя перегибать.
Какое по.рно? Больше нет по.рно. Делать форум Псише.Ру ? Там тоже чистка была из-за *Здесь психология,ю а не курятник*.