- Реакции
- 91
Ты расскажи про винт и трусики девочек пятикласниц. по.рно он опошлянт тут сидит.
Возращай )))Верну) Если учтешь все изложенное вчера. И больше не будешь делать подобного.
Не забывай ты сантехник , С большим опытом работы )Шваль тупая!
Не сейчас. Когда его состояние стабилизируется. Иначе пропадет форум ваще.Возращай )))
Не буду, но, знаешь какие тихушники бывают? Там никак без мата и говна.Верну) Если учтешь все изложенное вчера. И больше не будешь делать подобного.
Ну пусть пару деньков отдахнет от форума , перегрелся , и посмотрим как он будет ? Я думаю он понял где не прав и где ПРАВ . Как думаешь ?Не сейчас. Когда его состояние стабилизируется. Иначе пропадет форум ваще.
Все бывает. Но надо смотреть на все глазами ГОСТЯ.Не буду, но, знаешь какие тихушники бывают? Там никак без мата и говна.
я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой.Вот вы ваще не мыслите глобально) Мыслите узко. Говоришь, что вы ВСЕ знаете, что бан - не навсегда. А люди с акка гостя знают это?) Нет.
Со стороны это выглядит как нездоровая вакханалия. И таким образом мы отнимаем у людей шанс выжить.
Да не баню я его навсегда. Просто на время заморозила акк. Пока ветер не переменится)
Месяц минимум, я думаю... Поглядим.пару деньков
Полность потдерживаю !я, как людь с акка гостя когда-то, видела, что происходит на площадке со стороны, и меня больше ваши рамсы с Вовой тогда в смятение вводили, потому что я была в полнейшей растерянности и не понимала, кто врет - Маруся в статьях одна, форума 2, и на одном из них тебя называли мошенницей, которая обманывает бедных людей, откуда я пришла. И лишь ваше непринужденное и такое настоящее общение (а не елей в уши), дали мне понять, кто прав, а кто нет. Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть? А это тоже могло породить гораздо больше сомнений и вопросов, потому что касалась непосредственно устройства форума и внутренних вопросов. А вот вакханалия Стаса всегда выглядела как нечто странное, но очень интересное. Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали. В то время как миллион слов не дойдут. И люди с гостя потом видят, как нарки уже вовсю его слушаются. И не бегут. Я тоже мыслю глобально. Просто мы смотрим с разных сторон. У вас раньше было СТОП слово. Пустите его снова в ход, раз уж на то пошло. НО! Для некоторых индивидов Стас жизненно необходим!! со всеми его мохнорылами и прочей лабудой.
Ну, правда и картинки как вчера, да еще и тошнотворные комментарии к ним - это разные вещи. И агрессия чрезмерная, не по теме - это вовсе не правда жизни, а распущенность и вседозволенность.Ты же считала необходимым, чтобы люди с акка гостя тогда видели правду, все как есть?
Но ты пойми одно, он это делает под вывеской . И это бьет по репутации... Не, ребят, нельзя перегибать.Он вроде делает какую-то жесткую дичь, но от нее никогда не обидно, и ты хочешь-не хочешь, задумываешься, почему тебе эту жесткую дичь прислали.
Да охуел совсем, мы та с Люси его давно знаем, он мать бьёт, отнимает пенсию на аптечную фарму. Из школы был уволен за *руки в трусиках у девочек по пяти эпизодам*. Мать квартиру продала и переехала на окраину, чтоб это ху.йло не село.Не забывай ты сантехник , С большим опытом работы )
я займусьДа, надо убирать. Все по.рно снести, потому что это просто стыдоба.
Ну я его не знаю , но мать уже вроде про него хорошо отзыветься может исправился , понял .осознал что ли ...Да охуел совсем, мы та с Люси его давно знаем, он мать бьёт, отнимает пенсию на аптечную фарму. Из школы был уволен за *руки в трусиках у девочек по пяти эпизодам*. Мать квартиру продала и переехала на окраину, чтоб это хайло не село.
А тут увидел, что меня нет, раскудахтался чёрт опущенный.
я помогуя займусь
про комментарии и картинки полностью согласна.Ну, правда и картинки как вчера, да еще и тошнотворные комментарии к ним - это разные вещи. И агрессия чрезмерная, не по теме - это вовсе не правда жизни, а распущенность и вседозволенность.
он не про БажбанаНу я его не знаю , но мать уже вроде про него хорошо отзыветься может исправился , понял .осознал что ли ...
Какое по.рно? Больше нет по.рно. Делать форум Псише.Ру ? Там тоже чистка была из-за *Здесь психология,ю а не курятник*.Но ты пойми одно, он это делает под вывеской . И это бьет по репутации... Не, ребят, нельзя перегибать.