- Реакции
- 98.490
Иди, пожалуйста, нах отсюда.Это тех отдел, идите пожалуйста в свою тему.
Ты меня зае.бал, реально. Ты по какому праву людей гонишь отсюда??
Иди, пожалуйста, нах отсюда.Это тех отдел, идите пожалуйста в свою тему.
Да он сейчас уйдет. Это невыносимо уже.Маруся скажет уйти - уйду. Ты мне не указ.
Я тех вопрос обсуждаю, а вас я помню прекрасно, вы во всех темах писали и я вам не понравилмя - больше я с вами не общался.Маруся скажет уйти - уйду. Ты мне не указ.
Да будьте вы немного несходительнее друг к другу .....Маруся скажет уйти - уйду. Ты мне не указ.
Это Технический разделИди, пожалуйста, нах отсюда.
Ты меня зае.бал, реально. Ты по какому праву людей гонишь отсюда??
Напиши в личку, у меня закрытаДа он сейчас уйдет. Это невыносимо уже.
И че? Ты какого хера влазишь в наш разговор и выгоняешь ее?
Иди пообщайся с ней, ты же учишь психологию.Да будьте вы немного несходительнее друг к другу .....
Стас, СТОПЯ тех вопрос обсуждаю, а вас я помню прекрасно, вы во всех темах писали и я вам не понравилмя - больше я с вами не общался.
Я ща и этот акк закрою. По айпи закрою. Еще один выпад на кого-то не по теме будет и закрою. Газлайтинг оставь для общения с кем-то другим.Напиши в личку, у меня закрыта
Мне выкл надо, давай за 10 сек всё решим в личке.И че? Ты какого хера влазишь в наш разговор и выгоняешь ее?
Ты пишешь?Я ща и этот акк закрою. По айпи закрою. Еще один выпад на кого-то не по теме будет и закрою. Газлайтинг оставь для общения с кем-то другим.
Это ты Иляне говоришь? Это ты скажи Стасу.Да будьте вы немного несходительнее друг к другу .....
Нет и не напишу. Если есть что сказать - говори тут.Ты пишешь?
Марусь, напиши в личку, там на 10 сек общения.Это ты Иляне говоришь? Это ты скажи Стасу.
И не надо тут из всех делать дураков.
Разбанивай меня, я исправился. Почищу в течении трёх дней акк.Нет и не напишу. Если есть что сказать - говори тут.
Цветочки со стихами оставь.Стас, СТОП
Пойди остынь, не провоцируй, пожалуйста.
Я пошла порнуху тереть.
В плане дураков ? Я написал обопщенно , у всех нервы и это нормально ....Это ты Иляне говоришь? Это ты скажи Стасу.
И не надо тут из всех делать дураков.
А почему один персонаж всем нервы трепет? По какому праву?В плане дураков ? Я написал обопщенно , у всех нервы и это нормально ....
В том плане, что это не Иляна напала на Стаса, а он на нее. А ты ЕЙ советуешь быть снисходительней.В плане дураков