- Реакции
- 4.398
Я не автор метода и после того, как Стас агульно оклеветал меня в саботаже, я постараюсь быть крайне осторожной с выводами и напишу то, что коснулось лично меня.как правило, так он приводил в чувство тех, кто вообще не слышал разумных доводов.
Уже когда началась работа с нарком, и все привыкли к жесткому общению здесь, когда уже прочитали статьи.
В качестве тяжелой артиллерии. И это всегда срабатывало! После шока торчи становились как шелковые, родные брались за работу.
Моему сыну здесь спасли жизнь. Здесь спасли мою семью. Я благодарна всем за это. Поэтому я никогда ни при каких обстоятельствах не причиню ни форуму, ни Марусе вред! Поэтому я даже спорить не стала, когда Стас меня выдавил с форума из-за Люси. Я просто ушла.
Возможно у меня не все в порядке с головой, с психикой, как написал Стас, или же с самооценкой или еще, что-то, после лечения сына. Но я строго следовала методу и не отступала от него. Я выполняла все требования команды и Маруси, в том числе, безоговорочно. После лечения я считала своим долгом помочь другим, и помогала как могла. Я писала свои истории, предостерегая других от ошибок, которые совершала я. А что я еще могу написать, как не свои истории, свой личный опыт?
Я пишу это к тому, что мне зачем гной выдавливать, если он давно уже выдавлен? Мне зачем шок, если я еле живая осталась после него? Я этого шока вволю нахлебалась. Тяжелая артиллерия мне для чего? Я вылечила сына. И лечила его из последних сил уже.
Я устала от наркомании сына, от притонов, от цыган, от торчей, которые ползли, лезли ко мне в дом, от грязи от мерзоты, которая появилась вместе с наркоманией сына в моей жизни. Я словно в дерме валялась, когда лечила сына. Но на тот момент для меня это ничего не значило, у меня была цель вылечить сына. И я шла к ней сметая все на своем пути.
Я не графиня, как пишет Стас, не курица - я вылечила сына и до сих пор не расслабляюсь, могу и матом, и с топором, и с лопатой окна выбивать, если это необходимо. Но я устала от всего этого и хочу от этой грязи уже избавиться. Хочу жить уже спокойно, как нормальные люди, без матов, без унижений, оскорблений. Да, я мать, которую хорошей матерью уже нельзя назвать, потому что я допустила, создала, или позволила, называйте как хотите, наркоманию своего сына. Но я из последних сил исправляла и исправляю свои ошибки. И это не значит, что на мне теперь нужно ставить крест и поносить меня последними словами. Я пишу это со слов Стаса. Он, сопляк, обращался со мной как с шалавой. И где здесь здравый смысл? Я ушла с форума, потому что мне противно было уже здесь появляться. Кругом и всюду одна грязь с.ексуально-извращенная.
С Люси общался мой муж. Да у него присутствует гордыня. Он всю жизнь проработал комсоставом на флоте. Но он помогал мне лечить сына, бенз него я бы не справилась. Он слушался меня и выполнял все, что я говорила. А то какой у него характер, я обсуждать нигде не буду. Я с ним прожила много лет. И ради Стасика или Люси отношения с ним портить не стану. Он писал свое личное мнение. Я за него не в ответе.