Sympo
Guest
Он Исправиться , и все будет делать , если что не так я ручаюсь и буду его тормазить ...А почему один персонаж всем нервы трепет? По какому праву?
Он Исправиться , и все будет делать , если что не так я ручаюсь и буду его тормазить ...А почему один персонаж всем нервы трепет? По какому праву?
Вот тебе нравилась стресс терапия? НЕТ. И здесь тоже самое было, понимаешь? Игнорь сообщения и всё, прокручивай.В плане дураков ? Я написал обопщенно , у всех нервы и это нормально ....
Оть.е.бись. Меня от тебя воротит уже. От этой агрессии и нападок на людей. От газлайтинга.Цветочки со стихами оставь.
Не прикрывай свой неадекват - стресс-терапией. Это не стресс, а шапито. И распущенность.Вот тебе нравилась стресс терапия? НЕТ. И здесь тоже самое было, понимаешь? Игнорь сообщения и всё, прокручивай.
Я понимаю , ну жаль что я говорю что мне это помогло , и я говорил об этом марусе , а она говорит не типо это не должно быть так ... НО ЭТО МНЕ ПОМОГЛО .... СПАСИБОО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ , ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОГ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЫ КРУТОЙ ТИП )Вот тебе нравилась стресс терапия? НЕТ. И здесь тоже самое было, понимаешь? Игнорь сообщения и всё, прокручивай.
Да ни хера он не исправится сейчас. Пару дней и снова тут будет хаос. Нет. Месяц его тут не будет точно.Он Исправиться , и все будет делать , если что не так я ручаюсь и буду его тормазить ...
Марусь, я был в ужасном состоянии, мы упали на 12 место. Сейчас усё пучком будет.Оть.е.бись. Меня от тебя воротит уже. От этой агрессии и нападок на людей. От газлайтинга.
Когда правду матку режут вряятли приятно будет )Вот тебе нравилась стресс терапия? НЕТ. И здесь тоже самое было, понимаешь? Игнорь сообщения и всё, прокручивай.
мда)Он Исправиться , и все будет делать , если что не так я ручаюсь и буду его тормазить ...
Маруся, я живу здесь, я в нете только здесь бываю. А насчёт хаоса я всё понял. Осень - пора школьников, все садятся за компы.Да ни хера он не исправится сейчас. Пару дней и снова тут будет хаос. Нет. Месяц его тут не будет точно.
Я пытался )
Порутчик Ржевский (Ручевский)!Он Исправиться , и все будет делать , если что не так я ручаюсь и буду его тормазить ...
хаххахаха )Порутчик Ржевский (Ручевский)!
Да я знаю, что ты меня любишь.Я пытался )
Тоже Унтер Пришибеев намечается...
У нас любоу ))))))))Не знаю как у тебя ко мне .. а я прям фанатею )Да я знаю, что ты меня любишь.
Да я и буду молчать.Когда правду матку режут вряятли приятно будет )
Никогда больше я не дам тебе доступ к админке. После выходки с чисткой команды.Почищу в течении трёх дней акк.
Марусь, ну хватит уже, мы с тобой знакомы пять лет. И ты меня решила выкинуть - как пса на улмцу.Тоже Унтер Пришибеев намечается...
Это хайп был, смотри сколько рыб вылезло, АЖ Ирины с Сергеями набежалиНикогда больше я не дам тебе доступ к админке. После выходки с чисткой команды.