- Реакции
- 91
Я? А ты с кем останешься? В нете с форумом?Ты сам себя вышвырнул вчера.
Я? А ты с кем останешься? В нете с форумом?Ты сам себя вышвырнул вчера.
загадки - это интересно) интересные загадки еще интереснее)Почему-то именно твоë имя настоящее интересовало всегда. Теперь поняла, почему. Потому что это секрет.
У меня есть друг, знакомы лет 8, и я до сих пор не знаю, когда у него д.р. Только в прошлом году выяснила, что зимой. Недавно узнала, что в декабре. Всë, дальше не колется) У нас такая игра, я накидываю иногда вопросы ни о чëм, а потом про дату. Пока не узнала.
Вот и тебя когда-то раскушу, Никита)
Стас тебе ведь Маруся расклад дала. Отдохни от форума недельку, в стрипуху сходи на митинг там за своих (не знаю твоих предпочтений) не суть. Ты упёрся и стоишь либо как ты хочешь либо твоё уйду не уйду. Что за детский сад и манипуляции. Не рухнет за неделю форум. Ты косячил и это всем было видно. Практически все кроме косяков видят в тебе огромную пользу и стараются оправдать, но ты опять не можешь остановиться, признать и занимаешься тем, что играешь в жертву.Маруся, очнись - у тебя НЕТ инвестора, а Володя уйдёт в клинику. А там доктора, труды которых ты юзаешь.
Проснись уже.
Пшёл вон пёс пердячий.Стас тебе ведь Маруся расклад дала. Отдохни от форума недельку, в стрипуху сходи на митинг там за своих (не знаю твоих предпочтений) не суть. Ты упёрся и стоишь либо как ты хочешь либо твоё уйду не уйду. Что за детский сад и манипуляции. Не рухнет за неделю форум. Ты косячил и это всем было видно. Практически все кроме косяков видят в тебе огромную пользу и стараются оправдать, но ты опять не можешь остановиться, признать и занимаешься тем, что играешь в жертву.
К тебе и Натали из РЦ всё в силе. Лоббизм ...загадки - это интересно) интересные загадки еще интереснее)
заставляет мозг активнее работать.
А так, главное же не имя, а что за личность стоит за ним)
Я Симпо подкуплю, он выяснит) Но это секретзагадки - это интересно) интересные загадки еще интереснее)
заставляет мозг активнее работать.
А так, главное же не имя, а что за личность стоит за ним)
Ты вообще умеешь общаться и жить по человечески? адекватность, терпимость, самообладание - не пробовал изучатьПшёл вон пёс пердячий.
мама сейчас у бабушки - бабушка упала, руку правую сломала, лопатка раздроблена, сама ничего не может делать. Уже 3 недели или больше в гипсе, бандаж громоздкий надели на нее, если будет неправильно срастаться, то придется операцию делать.Я Симпо подкуплю, он выяснит) Но это секрет
Ты права, имя не так важно, как человек.
А где, кстати, мамаЛина? Как она?
(Вот у кого можно узнать)
он уже пытался)Я Симпо подкуплю, он выяснит) Но это секрет
Я не рабтаю против друзей )Я Симпо подкуплю, он выяснит) Но это секрет
Ты права, имя не так важно, как человек.
А где, кстати, мамаЛина? Как она?
(Вот у кого можно узнать)
Некому не рассказывай )он уже пытался)
Пусть выздоравливает бабушка. И приветы пусть летят)мама сейчас у бабушки - бабушка упала, руку правую сломала, лопатка раздроблена, сама ничего не может делать. Уже 3 недели или больше в гипсе, бандаж громоздкий надели на нее, если будет неправильно срастаться, то придется операцию делать.
Иногда звонит, спрашивает, как там дела на форуме. Инета у нее там нет, вот хочет на телефон себе подключить, может, тогда будет заходить изредка.
Могу при случае передать привет)