- Реакции
- 95.460
Делай. И общайся в другом стиле. Стасика хороним.Может другой акк сделать? Стасик уже надоел.
Делай. И общайся в другом стиле. Стасика хороним.Может другой акк сделать? Стасик уже надоел.
Хорошо, сделаю.Делай. И общайся в другом стиле. Стасика хороним.
Ну я их не видела. Как мне их найти-то?Я не помню разделы - кино ещё есть.
Ангел, я сейчас не вспомню.Ну я их не видела. Как мне их найти-то?
Потом сделаю отдельный раздел тебе закрытый и дам доступ туда.Ангел, я сейчас не вспомню.
Говори другой ник. Этого тут не будет.Я пока ученик.
БерияГовори другой ник. Этого тут не будет.
Здесь не меняются ники, нет такого в коде.Или сам делай другой.
И этого не будет. Не надо никаких имен великих. Ни к чему это. Это были величайшие люди и писать под их именами - сродни мародерству.Берия
Ну тогда пиши тут и я сменюЗдесь не меняются ники, нет такого в коде.
СанёкНу тогда пиши тут и я сменю
Правильно, не пали паляну.И этого не будет. Не надо никаких имен великих. Ни к чему это. Это были величайшие люди и писать под их именами - сродни мародерству.
А Коба? Или это было исключение?И этого не будет. Не надо никаких имен великих. Ни к чему это. Это были величайшие люди и писать под их именами - сродни мародерству.
Он не постил по.рно, он не писал всего того, что пишешь ты. То, что ты тут постишь - это просто надругательство над именами великих людей.А Коба? Или это было исключение?
Занят этот ник.Санёк
Русские буквы, Юль.
Куда мне до вас мадам.Он не постил по.рно, он не писал всего того, что пишешь ты. То, что ты тут постишь - это просто надругательство над именами великих людей.
СашкаЗанят этот ник.