- Реакции
- 98.490
Стокгольмский синдром)а я прям фанатею
Стокгольмский синдром)а я прям фанатею
Маруся, я часто на форуме. Могу предложить в качестве превентивной меры воспользоваться своей возможностью удалять посты, если Стаса понесет на порнуху и прочие гадости в этом духе.Тоже Унтер Пришибеев намечается...
И ты знала про это, ты была вкурсе.Никогда больше я не дам тебе доступ к админке. После выходки с чисткой команды.
Ну пусть так , зато настоящяя ))))Стокгольмский синдром)
Ну ты же тоже решил выкинуть всю команду. А почему я тогда должна быть более гуманна? Я не считаю, что твой вклад - больше, чем их. По каким таким критериям ты от них отличаешься?И ты меня решила выкинуть - как пса на улмцу.
Нет, не была я в курсе. Не ври. Зашла и охренела.И ты знала про это, ты была вкурсе.
А ты ныл. Затрясло тебя около электрички? Испугался ехать домой.Я понимаю , ну жаль что я говорю что мне это помогло , и я говорил об этом марусе , а она говорит не типо это не должно быть так ... НО ЭТО МНЕ ПОМОГЛО .... СПАСИБОО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ , ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОГ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЫ КРУТОЙ ТИП )
Это люди, не рыбы.смотри сколько рыб вылезло
Да да .... ))А ты ныл. Затрясло тебя около электрички? Испугался ехать домой.
Психиатрия вещь такая.
То есть ты меня вышвырнула, да? Пока.Нет, не была я в курсе. Не ври. Зашла и охренела.
Да пусть себе пишет с этого ника. Что вы хотите от меня? Чтобы я ему права вернула? Не верну сейчас. Не раньше, чем через месяц.Маруся, я часто на форуме. Могу предложить в качестве превентивной меры воспользоваться своей возможностью удалять посты, если Стаса понесет на порнуху и прочие гадости в этом духе.
Я всегда слежу за его постами. (думаю, как и все на форуме)
Ну ччего ты так .... Будь терпеливее ... мне ты уже все доказал .. ну дакажи марусе что ты реально исправился , некто тебя не гонит .. Она посмотрит и увидет , и вернет ... а то праблема аву оменять на стасик я тебя люблю ..То есть ты меня вышвырнула, да? Пока.
Ты сам себя вышвырнул вчера.То есть ты меня вышвырнула, да?
И то, без доступа в админку уже.Не раньше, чем через месяц.
всегда слежу за его постами. (думаю, как и все на форуме)
Тревожный чемоданчик с красной кнопкой.Маруся, я часто на форуме. Могу предложить в качестве превентивной меры воспользоваться своей возможностью удалять посты, если Стаса понесет на порнуху и прочие гадости в этом духе.
Я всегда слежу за его постами. (думаю, как и все на форуме)
=)Тревожный чемоданчик с красной кнопкой. Посмотреть вложение 16011
Такие смайлы прям из прошлого века, малолетки современные уже не понимают их) А раньше картины из символов рисовали на стене в ВК)
Ага, было дело)) я люблю старые смайлы Вот этот =Ъ мы еще с Виктором обсуждали)Такие смайлы прям из прошлого века, малолетки современные уже не понимают их) А раньше картины из символов рисовали на стене в ВК)
Куку, всегда было интересно, как тебя зовут, может, ты писала где-то, я не видела.
Почему-то именно твоë имя настоящее интересовало всегда. Теперь поняла, почему. Потому что это секрет.Ага, было дело)) я люблю старые смайлы Вот этот =Ъ мы еще с Виктором обсуждали)
Да просто Куку) имена - это скучно) меня хотели назвать Никитой, но родилась девочка)