- Реакции
- 1.313
Похоже придется розика только музыку оставить.. Да ? Не ну я согласен с ЛюсейОфигели ваще.
Похоже придется розика только музыку оставить.. Да ? Не ну я согласен с ЛюсейОфигели ваще.
А в итоге первые тебе зашли ? Только последнее четвертое тяжко воспринимается ? Первые 3 зашли норм ?Вы несколько раз прослушали и песню и нарези прочитали, мозг уже знает эту информацию, поэтому и восприятие другое.
А вообще- это все равно что читать книгу и слушать одновременно новости по радио. И на все ограниченные секунды.
Ну да, Розик отвлекает чето. И я это прочухала.А в итоге первые тебе зашли ? Только последнее четвертое тяжко воспринимается ? Первые 3 зашли норм ?
Трепещите))) Теперь я клипмейкер))Тебя скомментируешь- в следующий клип попадешь, про умственно отсталых старых грымз.
Может тогда просто увеличить время чуть и все, да?И то что ты выделяла в постах- это не мешает читать весь пост, а весь длинный прочесть невозможно. Короткие только.
Чтобы читали только выделенное, выделять нужно пр другому, более агрессивно.
А может и оставить песню, уж больно она в темуПохоже придется розика только музыку оставить.. Да ? Не ну я согласен с Люсей
А в итоге первые тебе зашли ? Только последнее четвертое тяжко воспринимается ? Первые 3 зашли норм ?
Так там выделены ключевые моменты, там же сюжетно идет. Один сюжет про одинаковые фразы, второй - про Галечку, там прям историей, как она бахвалилась и как в итоге стратила.Какой смысл перечитывать темы под музыку без акцента сильного?
Ну то просто перед Джоном все меркнет.Что то не хватает.
Ну то просто перед Джоном все меркнет.
А второе, про жену?
Ты сам успеваешь читать каждый слайд?Народ жду комменты от всех стоит ли удлиннить паузы, все читать успевают ?
Трепещите))) Теперь я клипмейкер))
Это вам не надо вчитываться, так как вы изнутри знаете ситуацию, а чтобы понять смысл как раз таки надо все прочесть, я на паузы ставила(иначе никак)Можно, еще как. Там же не надо внимательно вчитываться, там главные мысли выделены.
я - успеваю кое как, ну тут понятно последнее увеличим и в других на длинных добавимТы сам успеваешь читать каждый слайд?
Есть огромные текста, на которые стоит накинуть неск.сек , а маленькие, можно урезать
а я говорил))Это вам не надо вчитываться, так как вы изнутри знаете ситуацию, а чтобы понять смысл как раз таки надо все прочесть, я на паузы ставила(иначе никак)
щас перевыложу третий клип кину сюда ссылку, растянул капдры посмотрите пож че как читается теперь, через мин 10Ты сам успеваешь читать каждый слайд?
Есть огромные текста, на которые стоит накинуть неск.сек , а маленькие, можно урезать
через 10 мин сюда кину третий перевыложу посмотри как норм читать успевается, если прям чуть чуть нет то не страшнопрячемся по углам