И мне седня писалПоказала своему. Зацепило. Попросил еще раз посмотреть, чтобы все прочитать.
Попросил дать почитать тему Джона Уика.
Вот хай коммент на ютубе напишетПоказала своему. Зацепило. Попросил еще раз посмотреть, чтобы все прочитать.
Попросил дать почитать тему Джона Уика.
Да, он сидел с моего телефона. Перечитал тему Джона и я ему тему его жены дала почитать.И мне седня писал
Напишет попозже. Под моим надзором.Вот хай коммент на ютубе напишет
И второй пусть поглядитНапишет попозже. Под моим надзором.
Сейчас младшего выкупаю, спать уложу и посмотрим.И второй пусть поглядит
Вот что значит на форуме 3 месяца... Читаю выкупАю младшего)) все, приехали))))Сейчас младшего выкупаю, спать уложу и посмотрим.
Ахха)))Вот что значит на форуме 3 месяца... Читаю выкупАю младшего)) все, приехали))))
Саша, рука/лицо :) :) :)Вот что значит на форуме 3 месяца... Читаю выкупАю младшего)) все, приехали))))
Марусь...а ты подумала.как надпись на форуме сделать про статьи и сайт. У меня тут есть одна задумка как привести на форум народ,но если они сюда все нагрянут,то команда просто не справится...надо всех их отсылать все же сначала читать статьи.Идите клип позырьте) И полайкайте на Ютубе))
Идите клип позырьте) И полайкайте на Ютубе))
А шо там читать?)))Я не успевала читать.
Пока не, некогда. Клипы же делаем..а ты подумала.как надпись на форуме сделать про статьи и сайт.
Откудова?У меня тут есть одна задумка как привести на форум народ
А шо там читать?)))
Так там одни их фразы стандартные)) Не, ну если не успевается читать, то можно песню растянуть.Не нужно было? 25 кадр вставила?)
а я говорил дольше нужно !Так там одни их фразы стандартные)) Не, ну если не успевается читать, то можно песню растянуть.
Завтра тогда переделаем, ща про Галечку клипчик лепим))