- Реакции
- 39.994
Люси, а почему ты расплакалась?))
От красоты)
Люси, а почему ты расплакалась?))
Моцарта?
я поправился пи.здец)) 85 щас) там ну такое, я жирный короче.. не знаю сколько еще времени пройдет прежде чем я смогу формой быть доволен своейСаня, скинь дамам пару-тройку фоток в позеПосмотреть вложение 9655
так, стоямбаТакие клипы делаешь красивые что даже захотелось умереть...и Саша реквием такой сделает и войду в века...
тебя тут наркоманы на отходняках покусали что ли ?)Такие клипы делаешь красивые что даже захотелось умереть...и Саша реквием такой сделает и войду в века...
я поправился пи.здец)) 85 щас) там ну такое, я жирный короче.. не знаю сколько еще времени пройдет прежде чем я смогу формой быть доволен своей
идеи то Юлины, я только на экран их перевожуТакие клипы делаешь красивые что даже захотелось умереть...и Саша реквием такой сделает и войду в века...
тебя тут наркоманы на отходняках покусали что ли ?)
я жирный отстаньте)Ой слушай, кому тут худые то нужны, насмотрелись уже на утырков дохлых.
Вылаживай давай .
Саня, ты думаешь видосы снимать? Давно ничего не пилил, давай хоть об опасности раскабанеть что ли, предупреди тех кто собрался бросать о том, какой ужас их ждёт- как тяжело завязывать шнурки, одевать носки и т.д...я жирный отстаньте)
лолСаня, ты думаешь видосы снимать? Давно ничего не пилил, давай хоть об опасности раскабанеть что ли, предупреди тех кто собрался бросать о том, какой ужас их ждёт- как тяжело завязывать шнурки, одевать носки и т.д...
жиза про носки )))Саня, ты думаешь видосы снимать? Давно ничего не пилил, давай хоть об опасности раскабанеть что ли, предупреди тех кто собрался бросать о том, какой ужас их ждёт- как тяжело завязывать шнурки, одевать носки и т.д...
ну если черпну где то энтузиазма то сделаю еще, а так нет желания пока чтоСаня, ты думаешь видосы снимать? Давно ничего не пилил, давай хоть об опасности раскабанеть что ли, предупреди тех кто собрался бросать о том, какой ужас их ждёт- как тяжело завязывать шнурки, одевать носки и т.д...
ну если черпну где то энтузиазма то сделаю еще, а так нет желания пока что
нет там торса там пузень такой бодрый)Я надеялась увидеть торс...а вы все про носки...
Колготки бы вас заставить напяливать и ноги свои педикюрить)))