- Реакции
- 100.219
Пока нар с маргариновыми мозгами, ему проще ролик показать, чем разжевывать ему очевидное из статей.а с какой целью
Пока нар с маргариновыми мозгами, ему проще ролик показать, чем разжевывать ему очевидное из статей.а с какой целью
Как ломает, переходы из зазеркалья, хотят переломаться, за второе за рождение! В этом стиле. Ну как у опиушников, например.А какие посты под это?
Кстати Морт(доктор с.мерть) чётко пишет.Как ломает, переходы из зазеркалья, хотят переломаться, за второе за рождение! В этом стиле. Ну как у опиушников, например.
Тю, ну накидай мне сюда штук 15 постов по теме, и я сделаю. А то я чето не догоняю, че ты имеешь ввидуКстати Морт(доктор с.мерть) чётко пишет.
Ты таки прав, кстати... Да. Только какие именно посты под это - не догоняю...Как ломает, переходы из зазеркалья, хотят переломаться, за второе за рождение! В этом стиле. Ну как у опиушников, например.
Ну вам ж быстро нужно, сколько времени есть?Тю, ну накидай мне сюда штук 15 постов по теме, и я сделаю. А то я чето не догоняю, че ты имеешь ввиду
Не, не быстро. Хоть неделю собирай.Ну вам ж быстро нужно, сколько времени есть?
Я там могу некоторые яркие посты сократить, причесать, если надо.Ну вам ж быстро нужно, сколько времени есть?
Хорошо понял.Не, не быстро. Хоть неделю собирай.
Смотри, под этот видеоряд не лучше ли эту? ПослушайКак ломает, переходы из зазеркалья, хотят переломаться, за второе за рождение! В этом стиле. Ну как у опиушников, например.
Это как всё потерять, мне так видится, потерял семью, жену, родителей. Он не жизнеутверждающий, с моей точки зрения.Смотри, под этот видеоряд не лучше ли эту? Послушай
Ну дык, в том же и суть. А мышеловка может как-то так выглядеть, что это прям романтично, переламываться. Ну вот у меня такое ощущение.Это как всё потерять, мне так видится, потерял семью, жену, родителей. Он не жизнеутверждающий, с моей точки зрения.
Они же, реально, в 90% всех теряют.как всё потерять
То вы с Мортом везунчики, что жены у вас вменяемые попались.жену,
Ну дык, в том же и суть. А мышеловка может как-то так выглядеть, что это прям романтично, переламываться. Ну вот у меня такое ощущение.
Согласен, ну и ваш форум,То вы с Мортом везунчики, что жены у вас вменяемые попались.
Ну дык, в том же и суть. А мышеловка может как-то так выглядеть, что это прям романтично, переламываться. Ну вот у меня такое ощущение.
Больше жен заслуга.Согласен, ну и ваш форум,
Мы же все боялись ломки, там не только Морт будет,)А не скучный это сюжет?