- Реакции
- 1.313
Не, нет ошибкиТы ушел уже?
Не, нет ошибкиТы ушел уже?
Это просто кадр за милисекунду до конца написания слова, там в конце эффект такой, типо печатная машинкаТы ушел уже?
Я завтра пришлю этот кадрСань!
Ошибка. Это уже не лечится, а ты написал Лечит
А как тогда выправить?Это просто кадр за милисекунду до конца написания слова, там в конце эффект такой, типо печатная машинка
Хорошо.Я завтра пришлю этот кадр
Ща напишу в вайберЯ завтра пришлю этот кадр
Давай завтра, а то меня уже рубит, я пару минут подождал и короче не дождался) спокиЩа напишу в вайбер
Оки)Давай завтра, а то меня уже рубит, я пару минут подождал и короче не дождался) споки
Но видео точно без ошибки, я пересмотрел
Это просто кадр в момент печатания
В момент анимации
Может - "кто на силе воли" ; "не такой как все", получается они всю жизнь в капканеСаня, вот 5 утра почти! Мозг весь вспушила, ни хера толкового в голову не идет... Ну не идет и все.
Под Пикник, Мышку, сюжет не могу придумать. Ну какую нарезку туда собачить? Хм...
Привет, сделай паузу, скушай твикс))Саня, вот 5 утра почти! Мозг весь вспушила, ни хера толкового в голову не идет... Ну не идет и все.
Под Пикник, Мышку, сюжет не могу придумать. Ну какую нарезку туда собачить? Хм...
А какие посты под это?Может - "кто на силе воли" ; "не такой как все", получается они всю жизнь в капкане
(они думают, что у них первосортный кокs, раз в полгода, а там сол, просто сол)
Ну вышли мне картинку, ок?В момент анимации
Окей, попозже тоды, а то я поел и очень сильно лег полежать))))Ну вышли мне картинку, ок?
Ну Владимиру позвонил? А то у меня снова тел не заряжаетсяОкей, попозже тоды, а то я поел и очень сильно лег полежать))))
А че однотипные? Они все на разные темы наркомании. Со всех сторон освещают поведение нарка. Это же проще дать некоторым, кто ленится читатьА у меня возник вопрос- а с какой целью столько роликов вообще делается однотипных?