- Реакции
- 1.313
щас и этот тоже не будут успевать..Так там одни их фразы стандартные)) Не, ну если не успевается читать, то можно песню растянуть.
Завтра тогда переделаем, ща про Галечку клипчик лепим))
щас и этот тоже не будут успевать..Так там одни их фразы стандартные)) Не, ну если не успевается читать, то можно песню растянуть.
я заипался их переделывать уже)Так там одни их фразы стандартные)) Не, ну если не успевается читать, то можно песню растянуть.
Но это уже послезавтра тогдаЮля, я бы все таки накинул по секунды 3-4
Чего?И под эту песню невозможно же читать . или слушать или читать.
Да, теперь вижу, шо надо накинуть. Да и на предыдущую песню давай накинем. Зря вырезали проигрыш с песни, да?Юля, я бы все таки накинул по секунды 3-4
Чего?
ДаДа, теперь вижу, шо надо накинуть. Да и на предыдущую песню давай накинем. Зря вырезали проигрыш с песни, да?
Ну так то да.. Тут мы облажались немногоНу нельзя воспринимать информацию сразу органами слуха и зрения одновременно, если она текстовая.
Под текст обычно музыку ставят. И песню со словами под картинки. Если текст и в видео и аудио одновременно, он должен дублироваться.
Давай я эту же песню возьмем только один минус без слов, я вообще согласен с ЛюсейЧего?
Не, хрень будет. Не согласна я тут с Люсей, ващеДавай я эту же песню возьмем только один минус без слов, я вообще согласен с Люсей
Можно, еще как. Там же не надо внимательно вчитываться, там главные мысли выделены.Ну нельзя воспринимать информацию сразу органами слуха и зрения одновременно, если она текстовая.
Еще ищу скрины
Ну тут спорить не буду, сделаем по твоему и твоя ответственность, но по факту это не для всех получается, не все так могут воспринимать инфуНе, хрень будет. Не согласна я тут с Люсей, ваще
Ну это тоже аргумент, но опять же далеко не все так быстро соображаютМожно, еще как. Там же не надо внимательно вчитываться, там главные мысли выделены.
А я часа через 2 тока приду к сестре, полтора дваЕще ищу скрины
Да и пока переделаю вечер будет уже, может и отложим следующий, я же сегодня не поехал, поеду завтра теперь, скорее всего сегодня переделаю что нужно в этих, а ты скрины сегодня завтра собирай спокойно, послезавтра сделаюЕще ищу скрины