- Реакции
- 100.219
НормульА я часа через 2 тока приду к сестре, полтора два
НормульА я часа через 2 тока приду к сестре, полтора два
Да, не вопрос. Я на два насобираю как раз. И спокойно буду дозагружать видухиДа и пока переделаю вечер будет уже, может и отложим следующий, я же сегодня не поехал, поеду завтра теперь, скорее всего сегодня переделаю что нужно в этих, а ты скрины сегодня завтра собирай спокойно, послезавтра сделаю
Тю, ну тогда не зайдет им клип и все. Реально, о чем мы паримся? На всех не угодишь.но опять же далеко не все так быстро соображают
А че тогда в Джоне воспринимается?но по факту это не для всех получается, не все так могут воспринимать инфу
Да, твоя правда. Песню оставляем, так то она охуеннаяТю, ну тогда не зайдет им клип и все. Реально, о чем мы паримся? На всех не угодишь.
Кто не соображает, тот его и не найдет, скажу я тебе
100%Не та песня просто, явно...
Так может дело в песне? Хз. Мне тоже охуенная.Да, твоя правда. Песню оставляем, так то она охуенная
Не, песня ******** и в тему и музыка настроение какое нужно создает, в десяточкуА че тогда в Джоне воспринимается?
Не, дело не в восприятии двойном. Не та песня просто, явно...
Не кипиши, это обычный грипп по сути.Ух работёнки то скока мне я так прикидываю потихоньку)) я готов короче, хоть бы тока этим залуповиросом не заболеть... Так не хочется слечь, тока жить начал)) хоть бы тока пронесло
Ну тогда не слушай бабу Люсю))Не, песня ******** и в тему и музыка настроение какое нужно создает, в десяточку
Художников каждый обидеть может!)Ну тогда не слушай бабу Люсю))
А че никто не комментирует блин ? Где общественное мнение то ?Так может дело в песне? Хз. Мне тоже охуенная.
Та пофиг) я бодр и свеж)Не кипиши, это обычный грипп по сути.
Офигели ваще.А че никто не комментирует блин ? Где общественное мнение то ?
Я эту группу не люблю)))Офигели ваще.
Вот те раз)Я эту группу не люблю)))
Там в каждом всидео ж разные песни разных людей.. Как так)Я эту группу не люблю)))
А последнее 4е розенбаум вообще топ)Я эту группу не люблю)))
Тебя скомментируешь- в следующий клип попадешь, про умственно отсталых старых грымз.Офигели ваще.
А последнее 4е розенбаум вообще топ)