- Реакции
- 7.031
Куда ты соскочил?соскочник-ты помоему вперся как писька в рукомойникВоот. В этом тоже штука. Там я долбил раза 3-5. Но потом мне удалось самому соскочить. Это тоже на корону хорошо повлияло
Куда ты соскочил?соскочник-ты помоему вперся как писька в рукомойникВоот. В этом тоже штука. Там я долбил раза 3-5. Но потом мне удалось самому соскочить. Это тоже на корону хорошо повлияло
Под ,,суетой,, я понял заработок.Я не летаю.по человечески живу.работаю.на всяко мудреца,довольно простоты.
Да. Сейчас вперсяКуда ты соскочил?соскочник-ты помоему вперся как писька в рукомойник
Суета сует,работа не вонять потом,так и после сует работаю и зарабатываю нормально-чет не взлетается в космосПод ,,суетой,, я понял заработок.
ну значит за.ебок.Суета сует,работа не вонять потом,так и после сует работаю и зарабатываю нормально-чет не взлетается в космос
ПонялПаши за троих,а не за половинку,если чето поменять хочешь.
Задавай вопросы,размышляй интересуйся.за это тебе слово плохого ни кто не скажет,все на контакт пойдут.
Делать дела за которые будешь получать одобрениеТак какая самая большая потребность наркомана?
Дак как это? Это когда он уже торчит ему только наркота и нужна Здоровому этого нахер не надо.Самая большая потребность наркомана-наркотик.
Там поясняют почему нарк умудрился стать наркомА статья про здорового?я думал про наркомана...))
Сперва там про основные потребности. А потом за психику объясняют. Желание нравится другим-это норма. Психике это нравится. Мерседес психике нравится, айфон тоже нравится. И потом идут примеры. Как на поводу у этой психике здоровый человек наступает в говно. Компашка курит и я с ними чтобы не зачмырили. Девушка долбит и я с ней, мол ты же ей доверяешь, а значит все норм. Как-то так.А вспомнил попутал,там протто что наркоман такой же ловек,с такими же потребностями как и все обычные люди,так же как все ему нужно все,что присуще обычному человеку.а почему ты решил только похвала?