- Реакции
- 1.036
Идеи новыеА оправдания какие?
Идеи новыеА оправдания какие?
НИХУЯДохрена наидеял?.)
Самый глупый вопрос не заданный. Корона, гордыня и всякая хе.рня не даёт задавать вопросы, таких дебилов мозг стопорит мыслями , как я буду выглядеть если вопрос окажется глупым. Не бойся показаться глупым.Понял
Конечно, ведь одобрение только тогда приносит удовлетворение, когда оно заслуженное. А нарк пытается усидеть на двух стульях отчего психозащиты растут, как снежный ком.Но в приличном то обществе ты не заявишь гордо что дерьмом колешься? Почему среди нормальных людей ты пытаешься иным способом самоутверждаться? Понимаешь наверное в глубине души, что это тебе чести не прибавит? Что? Аназогнозия не дает?
Вот из статьи цитата
"И он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Он настолько запутывается во лжи и психозащитах, что мозг начинает просто «кипеть»."
у меня так же было...на один час идеи идеи,а потом хуяк и все не интересно,фпизду фотографии и тд )) а когда штырит то и телок хочется снимать и пейзажи на длинной выдержке и таймлапсы... пздц наркота говно,все мое хобби превратила в г....впарил фотик,штативы,обьективы,слайдеры...Иногда я подрабатывал фотографом и портреты какие-то снимал. соль выдавала какие-то сверх идеи для портретов. в итоге выходило так: под солью взбаламутишь какую-нибудь девку на съемку, договоришься о встрече и прешься на нее на отходняках. Пару раз что-то там щелкнешь и потухнешь. Так и позсорился. Позже опять нюхал и давай все по новой.
В статье описана логика мышления наркомана и причины трясины в которую он сам себя загоняет.Конечно, ведь одобрение только тогда приносит удовлетворение, когда оно заслуженное. А нарк пытается усидеть на двух стульях отчего психозащиты растут, как снежный ком.
А мы только об искренности говорили. Пух кругом, один пух. Ффффффф и улители слова....А сюда почему не написал то, что вслух мне начал высказывать? На вроде "Куда тебя несет?" ?
Ты нар бессовестный! Несет меня видите ли
***. Неужели со стороны все так хорошо видно?Самый глупый вопрос не заданный. Корона, гордыня и всякая хе.рня не даёт задавать вопросы, таких дебилов мозг стопорит мыслями , как я буду выглядеть если вопрос окажется глупым. Не бойся показаться глупым.
Ну дык. У меня тоже 2 объектива пропало (у меня так же было...на один час идеи идеи,а потом хуяк и все не интересно,фпизду фотографии и тд )) а когда штырит то и телок хочется снимать и пейзажи на длинной выдержке и таймлапсы... пздц наркота говно,все мое хобби превратила в г....впарил фотик,штативы,обьективы,слайдеры...
Ну да. Ты и сам будишь замечать, если перестаешь свои записки после отсидки.***. Неужели со стороны все так хорошо видно?
Ну да. Ты и сам будишь замечать, если перестаешь свои записки после отсидки.
И режим питания тоже? Со сном вообще пока беда. Ложимся где-то в 11 или в 11.30, а вот ворочаюсь потом до 2 и бывает до 3 и подъем из под палки, но с этим справлюсь. А вот питания режим. Никогда его особо не было, так чтобы конкретно по часам.Салют.сформируй режим.подьем строгое время,отбой строгое время,прием пищи строгое время,работа со статьями.
По закладкам мотаться да все баблишко заработанное тратить.Много дел у меня по мимо работы
Полный набор мудака.По закладкам мотаться да все баблишко заработанное тратить.
А еще ты дома вечно врал и свои обещания не выполнял. И втайне от меня с мамки денежку тянул. Позорник
А я тебя спрашивала, что ты все хапаешь несоразмерно и ртом и жопой, а толку ноль. Вспомни как ты злился и щеки раздувал! А оказалось то, что ты просто тупой торчЭто все казалось настолько реальным и возможным, ну прям слов не нахожу сейчас.
Дак я ж в это верилА я тебя спрашивала, что ты все хапаешь несоразмерно и ртом и жопой, а толку ноль. Вспомни как ты злился и щеки раздувал! А оказалось то, что ты просто тупой торч