О как. Упустил. Спасибогде нумерация? не удобно так следить!
Хорошо идёшь. Продолжай в том же духе и будешь огурцом!
а чего это ты царапал машину?)мстительный?ак меня лупили за то, что исцарапал чужую машину.
Я ж мелкий был. Катались на велосипедах с другом, срывали катафоты с машин, гос номера скручивали, по сарайкам лазили. Как-то все до кучи. Пакостил одним словом.а чего это ты царапал машину?)мстительный?
а значки с мерсов срывали? )Я ж мелкий был. Катались на велосипедах с другом, срывали катафоты с машин, гос номера скручивали, по сарайкам лазили. Как-то все до кучи. Пакостил одним словом.
И колпачки красивые, мы на велики себе запасом снимали.))нипеля скручивал...хз зачем)))
У нас мерсов не было) в основном наш автопром.а значки с мерсов срывали? )
я лишь только шины спускал)нипеля скручивал...хз зачем)))
Если бы мне так говорили, я бы даже не задумался бросать. У меня бы сложилось впечатление, что меня просто хотят унизить. А какие слова, как условия ставить, можешь пример привести?!?Наркотики-это с.мерть. Тысячи людей прошли через это.И всех настигла быстрая и мучительная с.мерть. Наркотик сильно искажает человеческие качества. Наркоман лишается родителей, теряет семью и друзей. Наркотик превращает человека в подлую тварь, которая копошится в кругу таких же как и он. Это даже не низший слой, это просто отброс, который когда-то решил поставить себя выше всех. Это оставленные семьи, это дети сироты, это смертельные болезни. Наркомания-это не жизнь. Это ошибка человечества.
Все по факту делается. Выставляются условия. Бросаешь или будешь пожизненно бегать по психушкам и жизни нормальной не увидишь. Преподносишь все с позиции заботы и перечисляешь ему, каким он был, каким его сделали наркотики. Ну да, я слишком обобщил 3 письма.Если бы мне так говорили, я бы даже не задумался бросать. У меня бы сложилось впечатление, что меня просто хотят унизить. А какие слова, как условия ставить, можешь пример привести?!?
Вот, старайся раскрывать прочитанное.Все по факту делается. Выставляются условия. Бросаешь или будешь пожизненно бегать по психушкам и жизни нормальной не увидишь. Преподносишь все с позиции заботы и перечисляешь ему, каким он был, каким его сделали наркотики. Ну да, я слишком обобщил 3 письма.
Например: Мы тебя любим, а потому не желаем твоей смерти. Ты должен избавится от этого дерьма, потому как наркотики превратили тебя в мудака, твоя дочь может вырасти без отца, родители будут страдать и умрут от инфаркта, ты накопил много долгов и т.д. Вот тебе последний шанс, либо лечишься, либо пожизненно будешь чалиться по больницам или сдохнешь.
УгуВот, старайся раскрывать прочитанное.
Вызвать у него эмоции, да так, что бы он сам от себя блевать захотел и когда читал это, плакал. Объяснить, что ему хотят помочь, что не позволят у.бивать себя. Показать, что не все так красочно и безобидно, как он себе это представляет, как для него, так и для его семьи. Если он не надумает меняться, то спокойной жизни ему н е б у д е т.
Да ты умный парень, не наигрывай.
Слушай. А в картишки играть можно?Да ты умный парень, не наигрывай.
имхо нет)Слушай. А в картишки играть можно?
Уточни у КФ, потому как, на сколько я знаю нет. Если это какие-нибудь развивающие, шахматы например, то вроде можно. Есть тема уточнение рекомендаций, там и задай свой вопрос. Главное, что бы это в итоге не помешало твоему лечению. Т.е. не так, что если тебе разрешили, ты потом все свободное время только и играешь.Слушай. А в картишки играть можно?
Хорошо,спасибоУточни у КФ, потому как, на сколько я знаю нет. Если это какие-нибудь развивающие, шахматы например, то вроде можно. Есть тема уточнение рекомендаций, там и задай свой вопрос. Главное, что бы это в итоге не помешало твоему лечению. Т.е. не так, что если тебе разрешили, ты потом все свободное время только и играешь.
Ну ща то я какой наркоман. Я уже бросил, мозги правлю.Карамазов! Ты наркоман?